Переключиться на мобильную версию

Made in Ukraine: пять новогодних образов "на все случаи жизни"Спецпроект

Новый год – это то событие, когда нужно заранее подготовить образ и обязательно продумать все до мелочей. Корпоратив с коллегами, романтический вечер с любимым или шумная вечеринка в большой компании – мы подготовили образы "на все случаи жизни"!
Реклама
Поделись

Подбирая наряд на Новый год 2017, стилист Вероника Чепиль советует отталкиваться от того, где ты проведешь праздничную ночь и как будешь туда добираться. То есть наряд прежде всего должен быть уместным. По словам стилиста, в новогоднюю ночь 2017 особенно актуальными будут все блестящие фактуры – пайетки, бархат, люрекс, велюр, фатин, ткань должна быть интересной и не матовой! Из цветов рекомендованы: все оттенки золота, серебра или бронзы, также будут как нельзя кстати все оттенки красного – марсала, винный, бордо, – а ещё фиолетовый и голубой. 

Мы выбрали модель из нашего клуба Ivona и на примере пяти разных сценариев, совместно с магазином Всі. Свої, составили пять стильных образов “на все случаи жизни“. 

Шумная компания 

Отличный повод попробовать нестандартный вариант! В качестве основы берем темно-синие джинсы и бархатное платье винного оттенка под низ, а сверху надеваем прозрачное платье-фатин, украшенное модными горохами. Добавляем массивные ботинки на широком каблуке. Сверху накидываем кожаную куртку-косуху для более брутального настроения. Завершаем образ серьгами-кисточками и помадой бордового оттенка. Сочетание разных фактур ткани, платье в тандеме с брюками делает образ интересным и привлекающим внимание как на вечеринке с друзьями, так и на диско-пати. 

На модели: платье-бархат – Follow by Anns, платье-фатин – I`M TOO COOL, ботильоны – Emmelie Delage, серьги – Navy Atelier.

Уютный Новый год

Зачастую Новый год встречают традиционно – в домашней атмосфере, дома, на даче, вместе с дорогими и близкими людьми. Для этой обстановки лучше всего подойдет вязанный брючный костюм в небесно-голубом цвете: он не сковывает движений и делает образ комфортным. А уютный свитер с большим воротом ты сможешь надеть потом и с джинсами, и с юбкой-плиссе или брюками на работу. Добавляем лаковые голубые ботиночки на белой платформе и маску для настроения. Плюс этого костюма еще и в том, что он достаточно теплый и комфортный для приготовления праздничного ужина, вождения хороводов с детьми и в нем легко можно выбежать на улицу посмотреть салют.

На модели: свитер – W8Less, брюки – GOLDENBROWN, ботинки – AMB Shoes, маска для сна – Lavender Dreams.

Новогодний корпоратив

Для корпоративной вечеринки выбираем не банальное платье, а эффектный брючный костюм. Это может быть смокинг или комбинезон. Элегантные брюки красиво подчеркнут изгибы фигуры. Под жакет свободного кроя смело надеваем кружевной топ в бельевом стиле. Из аксессуаров добавляем украшение в виде актуального сейчас чокера из черных бусин. Дополняем все это туфлями-лодочками в тон к костюму. В таком наряде ты точно не останешься незамеченной!

На модели: пиджак – Follow by Anns, брюки – Follow by Anns, бра – KRALYA Lingerie, туфли – Kasandra, колье – Personal Ocean.

Романтический вечер

Если вы встречаете Новый год вдвоем, придумай образ в игривом настроении. Например, мы остановились на этом крутом комбинезоне в пин-ап-стиле, усыпанном золотистыми пайетками, который подчеркивает длинные стройные ноги нашей героини. Надеваем кружевные гольфы, они добавят сексуальности образу, и бархатные контрастные туфли на устойчивом каблуке. Из аксессуаров выбираем украшение-чокер в бежевых спокойных тонах и золотистые серьги-кисточки. Сияй и соблазняй своего мужчину!

На модели: платье – 7/11 Seven Eleven, туфли – Kasandra, серьги – Navy Atelier, колье – LITA Jewelry.

Универсальный лук 

Стильный, эффектный и универсальный выбор – платье в очень актуальном сейчас бельевом стиле: оно может быть любого цвета, но обязательно с кружевными вставками. Под него подбираем смелые колготки-сетку и замшевые туфли-лодочки на шпильке. Распускаем волосы, на шею надеваем украшение с камнем, а на губы наносим ярко-красную помаду. Не бойся казаться яркой, ведь именно в эту ночь сбываются все мечты!

На модели: платье – NuoVo, туфли – Kasandra, браслет – LITA Jewelry.

Модный бренд NuoVo не оставил девушку без подарков. Было решено, что трендовое платье в бельевом стиле станет звездой новогоднего образа Яны. 

Модель: Яна Салашна

Стилист: Вероника Чепиль

Фото: Олег Батрак

Макияж: визажист Make Up Me Academy Оксана Масло

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь