Переключиться на мобильную версию

Итоги 2016 года: звезды в черных платьях

Черное платье – это классика, а классика ошибочно ассоциируется со скукой. Мы вместе со звездами развеем твои предубеждения и докажем, что в черном платье можно выглядеть интересно!

Знаменитости делают ставку на черные платья
Знаменитости делают ставку на черные платья
harpersbazaar.com

Традиционно перед Новым годом Ivona подводит итоги. Сегодня на повестке дня знаменитости, которые предпочли для выхода в свет черное платье. Среди них немало поклонниц Коко Шанель и ее взглядов на моду. Возможно, именно поэтому они отдают дань самой любимой вещи в ее собственном гардеробе – маленькому черному платью. 

Читай также: Итоги 2016: самые популярные fashion-хэштеги в Instagram

На красной дорожке мы видели многое, очень многое. Чего только стоят дефиле королевы “голых“ платьев Ким Кардашян! Но мы не можем отрицать, что знаменитые модницы всегда будут отдавать предпочтение классическому черному платью. Это самый верный путь оказаться в любимчиках у поклонников и fashion-критиков.

Но иногда даже черное платье способно сыграть с обладательницей злую шутку. Причин тому может быть вагон и маленькая тележка, начиная от слишком короткой длины и заканчивая экстравагантным декором. 

Смотри в галерее подборку звезд, появившихся на красной дорожке в 2016 году в черных платьях:

Ставь лайк за удачный образ, а дислайк – за неудачный!

Смотри видео с Ким Кардашян и Канье Уэстом на красной дорожке VMAs 2016:

Ким Кардашян и Канье Уэст на VMAs 2016
0:00 / 04:05

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь