Переключиться на мобильную версию

Victoria's Secret Fashion Show 2016: лучшие выходы моделей

Великолепный Гранд Палас, с одной стороны которого Сена, а с другой – Елисейские поля, в этот раз принимал неожиданных гостей – моделей Victoria's Secret.

Красотки Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Адриана Лима
Красотки Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Адриана Лима
cosmopolitan.com

В невероятном стеклянном сооружении традиционно проходят показы модного дома Chanel, но американскому бренду нижнего белья Victoria's Secret, прибыль которого оценивается в 7,2 млрд долларов (2015 год), удалось заполучить его в качестве главной локации для шоу. А оно обещало быть грандиозным!

Читай также: Victoria's Secret Fashion Show 2017: закулисье показа

Роскошные ангелы Victoria's Secret уверенно дефилировали под аккомпанемент Lady Gaga, облаченной в Azzedine Alaia, The Weeknd и Бруно Марса. Шоу состояло из шести тематических разделов: Road Ahead, Mountain Romance, Pink Nation, Secret Angel, Dark Angel и Bright Night Angel.

По скромным подсчетам журналистов Victoria's Secret Fashion Show 2016 посмотрело более 800 миллионов людей из 190 стран. Еще немного цифр: на макияж и прическу для одной модели у стилистов и визажистов в среднем уходило до 5 часов. 

Читай также: Секреты красоты ангела Victoria’s Secret Эльзы Хоск

Кто же стал хедлайнерами шоу? Выхода Беллы и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Адрианы Лимы, Алессандры Амбросио, Жасмин Тукс, Лили Олдридж, Тейлор Хилл и Ирины Шейк ожидали с наибольшим нетерпением. Кстати, в этом году “хранительницей“ Fantasy Bra стала американка Жансмин Тукс. 

Смотри в галерее, как прошло Victoria's Secret Fashion Show 2016 :

Смотри видео с Victoria's Secret Fashion Show 2016:

Показ Victoria's Secret Fashion Show 2016
0:00 / 00:49

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь