Переключиться на мобильную версию

Стиль украинских женщин-политиков: мнение дизайнераЭксклюзив

Ivona пообщалась с дизайнером Натальей Фарносовой о чувстве стиля влиятельных женщин Украины. По мнению владелицы бренда FARNOSOVA, некоторым из них нужно лучше поработать над своим имиджем и стилем, поэтому дизайнер дала несколько рекомендаций каждой деловой леди относительно ее образа.

Дизайнер Наталья Фарносова
Дизайнер Наталья Фарносова
пресс-служба

Итак, пристальное внимание Натальи Фарносовой привлекли Татьяна Черновол, Виктория Сюмар, Надежда Савченко, Александра Кужель и Валерия Гонтарева. 

Татьяна Черновол
Татьяна Черновол
пресс-служба

Татьяна Черновол

Читай также: Хиллари Клинтон: разбор стиля кандидата в президенты США

Татьяна имеет хорошую фигуру, но не пользуется своими достоинствами. Она не очень похожа на политика в том понимании, к которому мы привыкли. Думаю, ей стоит пересмотреть свой стиль. Возможно, это поможет ей выйти на новый уровень политической арены, ведь не секрет, что избиратели всегда оценивает не только поступки, но и внешний вид.

Рекомендации: поскольку с фигурой у Черновол все нормально, на ней прекрасно будет смотреться одежда любого кроя. Я бы советовала подобрать другую прическу.

Виктория Сюмар
Виктория Сюмар
пресс-служба

Виктория Сюмар

Эта женщина интересна с точки зрения анализа ее образа. Виктория заботится о себе – это сразу видно. Она пользуется косметикой, не злоупотребляя ею, поэтому ее макияж всегда деловой и сдержанный. Но иногда в ней недостаточно лоска, присущего женщинам-политикам. Порой ей не хватает сдержанности в одежде, она старается подчеркнуть свою сексуальность. Для своих лет Сюмар выглядит неплохо, ей только нужно немного доработать свой имидж – только при таких условиях она может стать иконой стиля в Верховной Раде. 

Рекомендации: ее серьезность как политика лучше бы подчеркнуло ровное каре или собранные волосы, чем нынешние сексуальные локоны и нарочитая небрежность прически. Также я посоветовала бы ей носить белые рубашки с пиджаками, платья правильного кроя.

Надежда Савченко
Надежда Савченко
пресс-служба

Надежда Савченко

Читай также: ТОП-5 модных провалов политиков: мнение стилиста

Надежда погружена в политику и мало думает о своем имидже. И все же, несмотря на выбор профессии военного летчика, считаю, что она может носить распущенные локоны или даже короткую стрижку, но подчеркивать ее макияжем. Мне было бы интересно понаблюдать, как происходит выбор одежды в магазине. Видно, что у Надежды есть тяга к женственности, но она пока не может ее полностью раскрыть.

Рекомендации: я не буду рекомендовать отращивать волосы, но посоветую использовать косметику, чтобы сделать взгляд более мягким и подчеркнуть черты лица. Надежда могла бы носить армейские брюки и рубашки, платья в стиле милитари, и выглядеть сногсшибательно. Ее образ можно сделать в меру женственным и в меру жестким. 

 Александра Кужель
Александра Кужель
пресс-служба

Александра Кужель

Она мне симпатична как человек, но несколько ее образов вызывают удивление. Она хорошо выглядит на свой возраст, но заметны недочеты со стороны стилистов, которые не в состоянии подобрать вещи под особенности фигуры Александры. Так, к примеру, у политика есть платье от ESCADA, крой которого подразумевает много складок, которые и должны скрывать недостатки, но на Кужель “магия“ платья не распространяется. Что касается make-up и прически, то мне нравится, как она выглядит.

Рекомендации: в ее возрасте и при ее статусе стоит следить за длиной платья и длиной рукавов.

Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева
пресс-служба

Валерия Гонтарева

Читай также: Мода и политика: Стиль первых леди

В основном она носит рубашки и пиджаки, что, естественно, придает ей образу серьезности. Валерия понимает, что образ нужно освежать, потому часто завязывает платочки на шее. На некоторых снимках можно отметить ее удачную стрижку, ей идут короткие волосы. Думаю, женщина, которая руководит Нацбанком Украины, осознает, что нужно что-то делать с имиджем, но все еще экспериментирует.

Рекомендации: ей не стоит подбирать рубашки и пиджаки в тон, ведь одежда хоть и одного цвета, но с разной фактурой. Также следует отказаться от помады цвета вишни и черных карандашных линий на нижнем веке. Губы нужно красить телесным или бледно-розовым цветом.

Хорошо выглядеть, быть ухоженной и стильно одеваться – это огромный труд, и не каждый человек готов самостоятельно придерживаться всех рекомендаций. Если не хватает вкуса или времени, нужно обращаться к стилистам, парикмахерам, дизайнерам одежды. Главное – желание и умение видеть свои ошибки. Любая женщина может выглядеть потрясающе при желании. Каждая может выглядеть на миллион долларов, если это потребуется! 

Смотри видео 100 лет красоты. Женщины-политики:

100 лет красоты. Женщины-политики
0:00 / 02:09

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.11.2016, 19:48
Оценка:  -1
гость
та обсыкайся хоть каждый день, Добкины - твои политики))
Квиточка2    24.11.2016, 17:37
Оценка:  +2
Квиточка2
Савченко политик, сейчас усцусь....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь