Переключиться на мобильную версию

В чем встречать Новый год 2017: советы стилистаЭксклюзив

Задумалась, в чем встречать Новый год 2017? Стилист-имиджмейкер Мария Пион подскажет, как совместить традиции, приметы и стиль!

Стилист-имиджмейкер Мария Пион
Стилист-имиджмейкер Мария Пион
пресс-служба

2017 год – год Огненного Петуха. Поэтому он предполагает яркость образов и даже некоторый эпатаж. Но все же не стоит конкурировать по блеску и многоцветию с новогодней елкой. Давай разберемся, как гармонично сочетать моду и праздничные традиции, – говорит Мария.

Цвет

Главный цвет года Огненного Петуха – красный. Этот цвет как нельзя лучше вписывается в новогодний антураж. Поэтому можно смело его использовать.

Красный официально признан цветом 2017 года
Красный официально признан цветом 2017 года
пресс-служба

Читай также: Макияж на Новый год: яркие идеи для вечеринки

Тем более, у нас для тебя есть прекрасная новость: среди самых трендовых цветов, которые заявил Pantone на 2017 год, есть красный. Более того, он называется – Цвет Пламени.

Поэтому, выбрав новогоднее красного цвета, ты не только порадуешь хозяина года, но и будешь на волне самых модных тенденций.

Но не стоит ограничиваться только красным цветомв. Яркие перья петуха бывают разного окраса. Поэтому допустимы золотистый, зеленый, розоватый, коричневый, бордовый, оранжевый и даже синий.

И опять хорошая новость: среди избранных цветов Pantone есть и разные оттенки синего, и зеленый, и желтый, и розовый.

Модные цвета 2017 по мнению Pantone
Модные цвета 2017 по мнению Pantone
пресс-служба

Цвета года и моды не конфликтуют между собой, а, наоборот, усиливают друг друга. Поэтому смело экспериментируй.

Фасон и ткань

Деловые платья оставим для офиса. Для этой новогодней ночи идеально подходят фасоны с пышным подолом. Также Петух одобрит брюки свободного кроя. К слову, именно такие брюки сейчас на пике моды.

Ткань наряда должна быть блестящей. Это правило поддерживается и астрологами, и трендсеттерами. Поэтому бархат, шелк и атлас – уместный выбор в новогоднюю ночь.

Аксессуары

Читай также: Новый год в стиле ретро: Стильная прическа за 15 минут

Если платье “активное“, то аксессуары должны быть минималистичные. Если же платье из обычной ткани и однотонное, тогда блеск обязателен.

Петух оценит камни, блестящие клатчи и яркие украшения.

В тренде крупные кольца и украшения на шею. Одной из модных тенденций является крупное украшение для волос. Оно тоже отлично вписывается в тематику праздника.

Оригинальные украшения для волос заслуживают твоего внимания
Оригинальные украшения для волос заслуживают твоего внимания
пресс-служба

Помни, что год Петуха – это не повод надеть все украшения и нарядиться во все цвета радуги. Иначе есть риск встретить Новый год 2017 в костюме попугая.

Смотри в галерее подборку платьев на Новый год 2017:

Смотри видео-подборку образов с красным платьем:

Несколько идей для красного платья
0:00 / 01:12

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь