Переключиться на мобильную версию

Beauty-хитрости для женщин, которые всегда опаздывают

Работа и семья, семья и работа... Как научиться справляться с утренней beauty-рутиной быстрее, а выглядеть – на высоте?

Иногда ты просто нуждаешься в пяти лишних минутах сна
Иногда ты просто нуждаешься в пяти лишних минутах сна
stylecaster.com

1. Выбирай многофункциональные уходовые средства

Производители подстраиваются под бешеный ритм жизни современной женщины и предлагают ей продукцию, которая способна справляться со многими задачами. Например, скрабы с увлажняющим эффектом (в них должны содержаться масла), очищающие и питающие маски, мицеллярная вода.

2. Делай простые укладки

Существует множество способов избавиться от хаоса на голове по утрам. Для этого стоит провести тщательную подготовку с вечера. Помой голову, дождись, пока волосы станут слегка влажными, затем заплети пару мелких косичек. Утром тебе нужно будет только распылить на локоны текстурирующий спрей. Если ты не любишь укладку “пляжные волны“, тогда вместо косичек сделай пучки. На следующий день твои локоны будут лежать мягкими послушным кудряшками.

3. Готовься с вечера

Читай также: Спящая красавица: процедуры, которые эксперты советуют делать на ночь

Мы уже успели поговорить об укладке, а теперь вспомним и об уходе. Утром у нас совершенно нет времени на сложный и многоступенчатый уход за кожей. Поэтому beauty-процедуры стоит делать накануне. Очищение, тонизирование, увлажнение, питание и защита – вот перечень этапов ухода за кожей. Начни с пенки/молочка/геля, а закончи – кремом. Благодаря этой привычке ты перестанешь опаздывать на работу.

4. Попробуй сухой шампунь

В случае экстренной ситуации на помощь придет сухой шампунь. Распыли его на корни волос и тщательно вычеши гребнем (особенно это касается брюнеток). Он впитает излишки жира и уберет блеск. В случае отсутствия под рукой этого чудо-шампуня, собери волосы в хвост или пучок.

5. Используй косметику 3 в 1

Как мы говорили выше, производители все чаще предлагают потребителям продукцию, способную выполнять сразу несколько функций. Если с уходовой косметикой мы разобрались, пришло время “декоративки“. Самый простой пример: помада ягодного оттенка может использоваться не только для макияжа губ, но и в качестве теней и румян, а коричневым карандашом ты можешь придать бровям выразительности, подчеркнуть контур глаз и затонировать губы. 

Смотри в галерее идеи для причесок на работу от звезд:

Смотри видео-урок с идеями для причесок на работу:

Пять стильных причесок для работы
0:00 / 12:55

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь