Переключиться на мобильную версию

Модная осень: 8 украинских дизайнеров говорят о трендахЭксклюзив

Восемь известных украинских дизайнеров, участников высокого шоппинга от Fashion Air Days, ответили Ivona на вопрос: "Как быть самой модной осенью 2016 года?"
Реклама
Поделись

Kass

Основатель бренда Богдан Касс: “Как по мне, осень самое удачное время для реализации идей и воплощения мыслей в реальность. Это та пора, когда можно экспериментировать с образами. Самый простой и верный вариант – это простота, минимализм! Он может воплощаться в разных вариантах:  

  • многослойная одежда в одном цвете, например, в черном;   
  • объемный верх (пальто) и максимально обтягивающий низ (майка, гетры);  
  • свитшоты с принтами или с множеством деталей и разнообразных фактур, узкие джинсы в сочетании с прозрачными накидками по форме пальто. 

Читай также: 25 ультрамодных образов для осени 2016

Образы можно смело дополнять пуховиками различных фасонов и форм, особенно со вставками из сетки. Клатчами необычными форм, в которых главной функцией является эстетическая, а никак не удобство и комфорт! Актуальным трендом в этом сезоне будут бархатные бомберы, плащевые и кожаные куртки с необычными фактурами. Очень круто и гармонично выглядит лук, когда штаны, юбка или шорты подобраны их того же материала, что и пальто. Не забываем о кроссовках на подъеме, которые помогут вам выглядеть более презентабельно. Лично я очень люблю разнообразные беговые кроссовки“. 

S&MLebediev

Создатели бренда Светлана и Марко Лебедевы: “Последнее время мода нас балует: туфли на высоком каблуке и узкие платья больше не являются обязательными символами женственности, обаяние – это уверенность в себе, и здесь комфорт все  настойчивее отвоевывает место. Этой осенью можно смело вспоминать о супер теплых “бабушкиных“ пуловерах, объемных пальто и шерстяных гольфах. Секрет моды этой осени – в ее эклектичности: шелковые ткани и классическая шотландская клетка или принт “гусиная лапка“, ткани с люрексом и мех, бархат и металлик, нюансы бохо с элементами классики или рока – все это позволяет подобрать свой неповторимый модный образ.

Без сомнения осень – время перемен.

Galore

Смотри также: Модная карта Киева

Елена и Юлия Андрущенко, основатели бренда Galore: “Секрет модной осени – твое идеальное платье на запах и пальто на запах от Galore. Одним из главных трендов сезона осень-зима 2016/2017 будут платья-халаты на запах, платья-пиджаки, платья-рубашки и пальто на запах с поясом, как в классическом, так и расслабленном стиле“.

L’Carvari

Представители бренда L’Carvari: “Давайте будем честны, летний гардероб порядком наскучил и появилось огромное желание обновить его. Такое множество кроссовок, туфель, лоферов и ботинок красуются на полках магазинов, что разбегаются глаза. Давайте ознакомимся с главными тенденциями сезона осень/зима 16-17 в обуви:

  • обувь с острым носком уверенно вернулась на позиции фаворитов в грядущем сезоне. Главное правило: не переусердствуйте!
  • грубые ботинки и рифленая подошва уже который год входят в ряды must have всех модниц. Сочетайте сапоги с женственными платьями и юбками, вязанными кардиганами и мягкими свитерами“.

LaFress

Читай также: Надо брать: десять свитеров на осень от украинских брендов

Основным трендом осени 2016 года по версии дизайнеров Марины Шелудько и Валерии Пассе будет романтический стиль, который сможет дать девушкам возможность помечтать, больше времени уделить своему внутреннему состоянию и насладиться природой. Пробуждение индивидуальности, возможность для нее раскрыться и расцвести – вот одна из главных идей коллекции бренда. На фото – коллекция бренда LaFress by Mari Sheludko & Valeri Passe, покорившая покорившей столицу моды – Париж.

Amal kiran jana

Дизайнер бренда Amal Kiran Jana: “Каждый дизайнер уникален и у каждого есть своя собственная философия по от ношению к модному сезону. Я никогда не делил свои коллекции для какого-либо специального сезона. Я делаю две коллекции в год, а иногда только одну коллекцию в течение года. Не пытаюсь создать быструю моду, так как подобных дизайнеров уже слишком много в этой лиге. Мои произведения всегда очень уникальны и с глубокой концептуальной идеей, и я продолжаю работать над этой особенной философией авангарда“.

FL by Alyona Aleksandrova

Дизайнер бренда Алена Александрова: “Что надеть осенью? В сентябре? В октябре? Или в позднем ноябре?

Одевайтесь по настроению и внутреннему посылу! Это – мой вам главный совет. Совмещайте несовместимое!

Этой осенью пуховики можно смело надевать, совмещая их с самыми зауженными джинсами или брючками. Не забудьте про броскую обувь. Для тех, кто бредит летом, радуйтесь: морская тематика будет актуальна и дождливыми осенними деньками. Но только теперь она перевоплощается в строгий классический жакет, дополненный крупными пуговицами – почти китель, и не забудьте совместить этот наряд с белой рубашкой. Что касательно брюк, решите сами – подойдут от расклешенных до зауженных к низу“.

Woodfarm

Читай также: Как носить платье-комбинацию осенью: пять вариантов

Полина Артюх, со-учредитель бренда Woodfarm, говорит: “Анализируя мировые тенденции в создании оправ для очков, можно сделать вывод, что в этом сезоне в тренде по-прежнему остаются формы oversized, cat-eye, aviator. Также особое внимание стоит уделить форме bug-eye, дополнительным элементам украшения оправ, экологичности, футуристическим моделям и сочетанию принта, материала или текстуры оправы с образом. Что касается линз, этой осенью в тренде прозрачные и черные линзы, также без внимания не остаются и градиентно окрашенные линзы“.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь