Переключиться на мобильную версию

Эвелина Бледанс "заморозила" непокорные складки на теле

Российская актриса Эвелина Бледанс в свои 47 лет может похвастаться стройной фигурой. Звезда рассказала журналисту Ivona о том, к каким процедурам прибегает для поддержания себя в форме.

Эвелина Бледанс во Франции
Эвелина Бледанс во Франции
пресс-служба

Эвелина Бледанс большую часть своего времени проводит с четырехлетним сыном Семеном, который родился с синдромом Дауна. Но актриса своим примером доказала, что недуг не повод прятаться от мира. Напротив, нужно смотреть в него с распахнутым сердцем. Так у мальчика появился собственные блоги во всех соцсетях, а Эвелина и ее муж Александр оказывают помощь родителям детей, родившихся с таким же синдромом.

Читай также: ТОП-7 ошибок, которые вредят нашей красоте

Актриса не забывает о себе, всегда находит время на занятия спортом и уход за телом, причем всегда готова поделиться новыми методами. Вот и сейчас журналист Ivona встретился со знаменитостью во Франции, где Эвелина попробовала новую инновационную процедуру – coolsculpting.  

Бледанс рассказала о впечатлениях после процедуры, о домашнем уходе за собой и взглядах на пластическую хирургию.

Эвелина Бледанс во время процедуры
Эвелина Бледанс во время процедуры
пресс-служба

Эвелина, как вы рискнули на “заморозку“?

– Я давно борюсь со складочками на спине, оставшимися после родов. Но, куда я не прихожу, мне врачи говорят: “Это у вас не жир, это кожа и ее убрать нельзя“. И вот нашелся первый доктор, который сказал, что с этим возможно бороться – это Жан-Луи Дюран.

Его порекомендовало мне агентство Medifrance Solution, когда я решила воспользоваться услугами  французской медицины. И знаете, теперь я понимаю, почему Всемирная организация здравоохранения признала ее лучшей в мире.  

Доктор Дюран не стал предлагать мне все, что есть в арсенале пластических хирургов. Напротив, даже мои «непокорные» складочки пообещал убрать максимально щадящим способом. И предложил  попробовать Сoolsculpting – «ледяная скульптура».

Как мне объяснили, этот метод позволяет с помощью низкой температуры – минус 8 – заморозить нежелательные для нас жировые клетки и избавиться от них. Оказывается, мембрана жировой клетки не переносит охлаждение и разрывается. И после такой процедуры жировые клетки не восстанавливаются.

Как сказал доктор, кожица, которая меня бесила, уйдет где-то за месяц-полтора. Процедура, отмечу, не салонная – ее делал сам доктор в своей клинике, потому что при неправильном применении может возникнуть ожог.

Безусловно, я против того, чтобы из женщин делали кукол и меняли их до неузнаваемости. Это пугающе!

Во Францию вы приехали с сыном. Успели свозить Семена в Диснейленд?

Читай также: Пять beauty-процедур, на которых можно сэкономить

– Конечно, столько радостных и ярких эмоций! Для Семы это первая поездка в Европу и мы переживали, как все пройдет. Но, слава Богу, увиденное превзошло все ожидания. Диснейленд – это настоящая сказка для детей любого возраста. Да и взрослый забудет тут обо всех условностях и годах! Мы еще мечтаем вернуться во Францию, но уже с мужем – он футбольный болельщик и хотел бы попасть на Евро-2016, а я бы заглянула к доктору Дюрану. На консультацию.

Как вы обычно ухаживаете за кожей?

– Я пользуюсь разными омолаживающими процедурами, не обошлось, безусловно, без уколов красоты. Дело в том, что у меня очень подвижный лоб и поэтому такие вещи необходимы. Но важно отметить: первый укол ботокса я сделала в 35 лет. Меня подруга силком потащила в клинику, потому что я боюсь в принципе всего, что касается любых вмешательств.

Мой посыл такой: нельзя делать уколы молодым девочкам! Также нужно бороться с конкретной проблемой, а не колоть “на всякий случай“. Моя проблема – это подвижный лоб. Я боролась с этим.

Обращались ли вы к услугам пластических хирургов и как вообще смотрите на это?

– По роду своей деятельности я часто общаюсь с пластическими хирургами: мы видимся на разных телепередачах, куда меня приглашают. Я иногда подхожу к ним и спрашиваю из любопытства о том, есть ли у меня показания к операции. “Эвелиночка, еще лет десять гуляйте“, – говорят мне они. Вот я и гуляю. Думаю, мне просто повезло с генами. Многие врачи отмечают, что у меня хороший овал лица.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
пресс-служба

Есть какие-то домашние процедуры, которые вы делаете? Народные методы ухода за собой?

Читай также: Украинский дизайнер Анастасия Иванова поделилась секретом стройности

– Я очень люблю протирать лицо льдом. Я замораживаю ромашку и календулу. У меня кожа тонкая, очень светлая, поэтому сразу видно, как улучшается кровоснабжение после таких процедур. Легкий массаж кубиком льда также подтягивает кожу. А когда приходит сезон клубники, то можно делать из нее маски: разминаете вилкой, наносите на лицо и смываете прохладной водой через 15 минут. Такая легкая маска отбеливает кожу, борется с высыпаниями и улучшает цвет лица.

Вы сами выращиваете клубнику?

– У нас есть небольшой огород, уже подрастает молодой сад. Мы выращиваем фрукты и овощи для Сени. Хочется, чтобы сын ел только чистые проверенные продукты.  

Что еще вам помогает держать себя в тонусе каждый день? 

– У меня большой опыт в использовании современных домашних методов ухода за собой. Сейчас дома стоит кислородная капсула. В ней я лежу где-то полчаса в день и омолаживаюсь, укрепляю иммунитет. Мне очень нравится, как выглядит лицо после этой процедуры. А недавно я заметила еще один плюс такого насыщения организма кислородом – мне, сове, стало легче вставать рано утром. Причем, просыпаюсь с удивительной легкостью. Не даром этот аппарат советуют беременным женщинам, а также в качестве дополнительной терапии после операции.  

Смотри онлайн-видео пародии Эвелины Бледанс на группу Reflex:

пародия Эвелины Бледанс на группу Reflex
0:00 / 04:24

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь