Переключиться на мобильную версию

Дешево и красиво: ТОП-5 украинских брендов косметики

Спецтема: Made in Ukraine
Сейчас товары с этикеткой made in Ukraine привлекают вдвое больше внимания, чем их зарубежные аналоги. Предлагаем поддержать моду на украинское! Узнай, какие отечественные бренды производят качественную и бюджетную косметику.

White Mandarin
White Mandarin
white-mandarin.com.ua

White Mandarin

Один из самых известных брендов косметики “сделано в Украине“. Производители марки ручаются за качество каждого продукта, выпущенного под "белой этикеткой" WM. Косметика создана по особым технологиям из исключительно натуральных растительных ингредиентов, которые выращены в соответствии с требованиями органического земледелия или в дикой природе экологически чистых регионов. Особая гордость бренда – пептидная серия средств на основе проросших зерен злаковых и бобовых культур. Цены варьируются от 107 грн. (бальзам для волос) до 412 грн. (пептидная сыворотка).

ЯКА
ЯКА
eko-mama.com.ua

ЯКА 

Читай также: ТОП-3 бесполезных beauty-средства

Бренд-адепт натуральной косметики ЯКА уже завоевал любовь прихотливых потребителей. Стоит только глянуть на комментарии на официальных страничках в соцсетях! Создатели начинали с изготовления мыла из природных компонентов, а сейчас разрослись до полноценной марки, производящей все, начиная от того самого мыла и заканчивая бальзамом после бритья. ЯКА борется за качество по доступной цене. Например, тоник ты можешь приобрести всего за 26 грн., а самый дорогой товар – это набор косметических средств за 251 грн.

Младна
Младна
mladna.com.ua

Младна

Чтобы убедиться в качестве и высоких стандартах продукции, производители тестируют всю косметику на себе и только потом “выпускают в мир“. Девушки сами разрабатывают рецептуру beauty-средств, экспериментируют с ингредиентами (кстати, исключительно растительного происхождения!) и консультируются с косметологами и травниками из разных уголков Украины. Что ж, за такую прелесть не жаль отдать любую сумму, а тем более такую скромную (самые бюджетный товар – это гель для душа (30 грн.), а самый дорогой – подарочный набор (705 грн.)).

PeNa
PeNa
pena.ua

PeNa

Читай также: Эксперты рассказали об опасностях эко-косметики

Основательницы бренда, как и в предыдущих случаях, были недовольны качеством косметики в магазинах и аптеках. В составе якобы натуральных средств количество химии просто зашкаливало, поэтому поклонницы здорового способа жизни решили делать эко-косметику для себя. Хобби постепенно переросло в дело. Теперь PeNa – это уходовая косметика с хорошей репутацией и верными клиентами. Стоит ли удивляться, если качество и красивый дизайн нашли друг друга в продукции марки. Кстати, цена стартуют от 40 грн. (мини-шампунь) до 1031 грн. (подарочный набор).

Ultima
Ultima
ultima-store.com.ua

Ultima 

Для многих увлечение тонкостями косметологии начиналось с натурального мыла, то у создателей бренда Ultima начало истории совершенно другое. Одна из основательниц марки всегда мечтала о длинных роскошных волосах, а стандартные косметические средства не давали никакого эффекта. Тогда девушка углубилась в изучение природных компонентов, которые используются для уходовой hair-косметики. Сейчас в арсенале бренда есть средства для лица, тела и волос. Ценовая политика очень приятная: от 50 грн. за гель для душа до 650 грн. за набор по уходу за сухими волосами.

Смотри видео о том, как правильно подобрать тональный крем:

Как правильно подобрать тональный крем
0:00 / 02:26

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь