Переключиться на мобильную версию

Канны 2016: лучшие образы amfAR Cinema Against AIDS Gala

Вчера, 19 мая, в рамках Каннского кинофестиваля состоялся 23-й благотворительный гала-вечер amfAR Cinema Against AIDS Gala.

Певица Кэти Перри в Marchesa
Певица Кэти Перри в Marchesa
Getty

amfAR считается одной из самых уважаемых организаций, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом. Для любой звезды честь покрасоваться на красной дорожке гала-вечера и оставить определенную сумму на нужды организации. 

Читай также: Каннский кинофестиваль 2016: лучшие образы с красной дорожки

На этот раз режиссером шоу в стиле диско стала Карин Ройтфельд. Неудивительно, что на мероприятии были замечены такие известные модели, как Карли Клосс, Белла Хадид, Джордан Данн и Адриана Лима.

Одним из самых роскошных выходов на amfAR Cinema Against AIDS Gala стал выход Кэти Перри. Исполнительница появилась на красной дорожке в красном платье Marchesa, расшитом лепестками роз.

Смотри в галерее образы с вечеринки:

Проголосуй за лучший образ!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь