Переключиться на мобильную версию

Каннский кинофестиваль 2016: лучшие beauty-образы

В рамках Каннского кинофестиваля набережная Круазетт в очередной раз принимает звездных гостей. Смотри самые красивые beauty-образы!

Каннский кинофестиваль 2016 стал одним из самых “звездных“. По красной дорожке продефилировали Ева Лонгория, Виктория Бекхэм, Кирстен Данст, Блэйк Лайвли и другие. Предлагаем тебе насладиться их идеальными прическами и макияжем.

Читай также: Каннский кинофестиваль 2016: ТОП-10 провальных образов с красной дорожки

Макияж с акцентом на глаза предпочли практически все звездные красотки. Ева Лонгория сделала ставку на коричневые тени с блестками и стрелки, Виктория Бекхэм продемонстрировала лайт-версию smoky eyes, ее примеру последовали Кирстен Данст и Блэйк Лайвли. А вот модель Лили Дональдсон сделала ударение на макияж губ, накрасив их темной винной помадой. 

Чуть больше разнообразия было в другой части beauty-образов – прическах. Укладка со жгутами, как у Евы Лонгории или высокая прическа Виктории Бекхэм, элегантная коса в стиле Лили Дональдсон или скромный пучок, как у Кирстен Данст, а может пышный конский хвост а-ля Блэйк Лайвли? Вдохновляйся и экспериментируй!

Смотри в галерее подборку лучших beauty-образов с Каннского кинофестиваля 2016: 

Смотри выход Евы Лонгории и Даутцен Крез в Каннах 2016:

Ева Лонгория и Даутцен Крез в Каннах 2016
0:00 / 02:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь