Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2016: лучшие образы первого полуфинала

Первый полуфинал Евровидения 2016 прошел вчера, 10 мая, в Стокгольме (Швеция). Смотри самые стильные образы участниц конкурса.

Скромность и элегантность – то, чего так не хватает на Евровидении. Каждый участник пытается произвести впечатление, выделиться среди других конкурсантов если не голосом, то внешностью. К счастью, нашлись и те, кто смог не только достойно выступить, но и порадовать модных критиков выбором концертного костюма.

Читай также: Евровидение 2016: худшие образы первого полуфинала

Одним из самых красивых нарядов первого полуфинала Евровидения 2016 стало платье Габриэлы Гунчиковой (Чехия). Белоснежный наряд с баской и массивное колье создали лаконичный и стильный образ. На белый цвет и минимализм сделали ставку певица ZOE (Австрия) и участница дуэта ARGO (Греция). 

Чуть более смелыми оказались представительницы Мальты и Молдовы. Ира Лоско облачилась в платье с высоким разрезом по ноге, а Лидия Исак примерила наряд с интересным декором на подоле и горловине.

Смотри выступление Лидии Исаак на Евровидении 2016:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь