Переключиться на мобильную версию

Майские праздники 2016: три стильных образаЭксклюзив

Накануне майских праздников стилист и байер интернет-магазина KAPSULA Наталья Гордиенко сложила для читательниц Ivona три универсальных весенних образа, которые идеально подойдут как для красивого отдыха, так и для будних дней.

Наталья Гордиенко уверена, что будущее за капсульным способом подбора одежды, который решает проблему лишних покупок и превращает любой гардероб в функциональный. Стилист любит работать именно с одеждой украинских дизайнеров.

Локальные дизайнеры отшивают коллекции  в очень небольших объемах – это помогает им контролировать качество. Цену они стараются удерживать с помощью относительно небольших затрат на труд, – комментирует Наталья. – Что вместе с оригинальными идеями делает их очень привлекательными в моих глазах“.

Читай также: Майские праздники 2016: идеи для прически

“Романтичный стиль с его кокетливыми воланами, игривыми цветочными принтами, нежной расцветкой и струящимися материалами задает тон текущему модному сезону, – рассказывает Наталья Гордиенко. – Однако в реальной жизни такой образ не всегда уместен. Я предлагаю привнести романтику в повседневный гардероб с помощью пастельного розового оттенка – одного из ключевых в 2016 году по версии Pantone. В паре с практичным кроем он будет выглядеть и свежо, и комфортно одновременно“.

“Полоска выглядит динамично и свежо. В пределах города сарафан в полоску можно носить в паре с кожаными светлыми аксессуарами и яркой шляпой, а с приходом лета и отпуска ему и вовсе сложно найти альтернативу, – советует стилист. – Так, в этом сарафане демократичного бренда ZO, который, кстати, часто выбирает певица Джамала, хорошо все – свободная посадка, правильная длина, а также сочетание вертикальных и горизонтальных полосок“.

“Я люблю инвестировать во вневременные вещи. Одной из таких для меня является платье в мелкий горошек. Такой носили наши мамы, носим мы и точно будут носить наши дочери, – комментирует Наталья Гордиенко. – Этой весной идеальное платье в горошек я нашла в весенне-летней коллекции PODOLYAN. И снова меня подкупила его универсальность – с черными лодочками оно идеально подходит для коктейля, а в паре со слипонами для прогулки в выходной день. Кстати, заметьте, эти же слипоны LAPTI у нас были и в прошлом образе – вот, что я называю силой капсульного гардероба“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь