Переключиться на мобильную версию

MTV Movie Awards-2016: лучшие beauty-образы

9 апреля в США прошла ежегодная премия в области шоу-бизнеса MTV Movie Awards. Внимание зрителей было приковано не только к кинонаградам, но и к звездным образам на красной дорожке.

Для красной дорожки MTV Movie Awards актриса Эмилия Кларк выбрала элегантный женственный образ: звезда завела короткие волосы в крупные локоны. Еще один один вариант классической прически продемонстрировала модель Кара Делевинь. Красотка уложила волосы в небрежные волны и зачесала их на один бок, акцентировав внимание на выразительном макияже.

Читай также: ТОП-5 трендов из 90-х, которые вновь в моде

Настоящим триумфатором вечера стала калифорнийская модель Джиджи Хадид. Звезда появилась на красной дорожке с густой челкой а-ля Джейн Биркин. Джиджи распустила волосы, сделав небольшой начес у корней и по середине длины. Яркие мерцающие тени добавили образу модели ретро-эффект. 

Смотри в галерее лучшие beauty-образы с MTV Movie Awards-2016:

Проголосуй за лучший образ!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь