Переключиться на мобильную версию

Модели мирового уровня поддержали украинский проект

Назад к разделу
К запуску сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 2016-17 модели Алина Байкова, Тони Гаррн и Магдалена Фраковяк снялись в специальной съемке #FASHIONFORPEACE.

Известные модели выступили за мир
Известные модели выступили за мир
пресс-служба

В сезоне S/S 2015 Mercedes-Benz Kiev Fashion Days запустил общенациональный проект #FASHIONFORPEACE, который был призван объединить общественность вокруг идеи мира и взаимопонимания, торжества красоты над насилием.

Читай также: Mercedes-Benz вручат приз лучшему украинскому дизайнеру сезона

Спустя несколько сезонов эту идею поддерживали все большее количество украинских и зарубежных представителей модной индустрии. Из сезона в сезон внимания иностранной прессы привлекают успехи украинских дизайнеров, которые несмотря на сложную экономическую ситуацию уверенно двигаются вперед, покоряя международные недели моды в Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Милане.

В этом сезоне лицо рекламной кампании Алина Байкова, одна из самых известных украинских моделей в мире и посол недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, поддержала важную инициативу #FASHIONFORPEACE вместе со звездными коллегами – супермоделями Тони Гаррн и Магдаленой Фраковяк. Напомним, Тони Гаррн – лицо рекламных кампаний Prada, Ralph Lauren, Victoria’s Secret и одна из самых высокооплачиваемых моделей мира,  Магдалена Фраковяк – героиня сотни обложек всех версий Vogue, дизайнер украшений, “королева подиумов“ и одна из самых известных девушек в мировой модной индустрии.

Магдалена Фраковяк, Алина Байкова и Тони Гаррн для #FASHIONFORPEACE
Магдалена Фраковяк, Алина Байкова и Тони Гаррн для #FASHIONFORPEACE
пресс-служба

Магдалена, Тони и Алина одеты в вещи украинских дизайнеров Mercedes-Benz Kiev Fashion Days из текущих коллекций – Anna K, Omelya, Anton Belinskiy, Theo, Anna October.

Читай также: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days представил календарь на 2016 год

“Съемка Fashion For Peace в поддержку Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, в которой приняли участие наше лицо и посол Алина Байкова вместе с топ-моделями мирового уровня Тони Гаррн и Магдаленой Фраковяк, – это безусловная победа для нас и всей Украины. Мы очень благодарны команде, которая работала над реализацией этой съемки – фотографу Ван Сарки и стилистке Элизабет Сульцер. Они являются топ профессионалами модной индустрии. Нам важно было привлечь еще больше внимания к Украине, к модным и молодым дизайнерам, к тому, что несмотря на политический кризис, страна движется вперед и благодаря своему активному новому поколению становится еще ближе к Европе. Именно поэтому Алина как одна из самых известных украинских моделей является главным лицом этого проекта. Мы благодарня ей за поддержку. Для меня, как для креативного директора Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, этот проект является доказательством того, что мы делаем по-настоящему международное, важное дело“, – комментирует Дарья Шаповалова.

Над созданием рекламной кампании работал звездный состав профессионалов. Нью-Йоркский фотограф Ван Сарки знаменит своими портретами, а также съемками знаменитостей и моделей для таких изданий, как Vogue, W Magazine, Interview Magazine, Numéro Magazine. Стилист кампании –Элизабет Сульцер работает для Número Paris, Vogue Italia, Vogue Japan, Vogue Spain. Алина Байкова, Тони Гаррн, Магделан Фраковяк, Ван Сарки и Элизабет Сульцер объединили свои усилия ради общественно-важной инициативы #FASHIONFORPEACE.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь