Переключиться на мобильную версию

В чем встречать Новый год 2016: Советы дизайнераЭксклюзив

До Нового года остается все меньше времени, а значит прямо сейчас стоит убедиться, выбрала ли ты самый красивый наряд для его встречи. Украинский дизайнер Анастасия Иванова специально для Ivona рассказала о том, на что следует обратить особенное внимание, выбирая новогодний наряд 2016.

Красный – главный цвет 2016 года
Красный – главный цвет 2016 года
пресс-служба

Читай также: В чем встречать Новый год: Платья от украинских брендов

К выбору новогоднего наряда стоит подходить максимально ответственно, ведь он должно зарядить вас необходимой энергией на весь будущий год! Стихия 2016 года – огонь, а его символ – красная огненная Обезьяна, которую считают эксцентричной и непредсказуемой, но при этом также мудрой и здравомыслящей. Твой новогодний наряд 2016 тоже должен сочетать в себе экстравагантность и изысканность. Не бойся выделяться, но при этом обязательно демонстрируй свое чувство вкуса.

Новый год встречай в платье! Никаких джинсов, брючных костюмов и удобных свитеров. Ведь праздник на то и праздник, чтобы надевать самую красивую одежду и чувствовать себя королевой! Следи за тем, чтобы твой новогодний наряд был создан из натуральных тканей, тогда в нем тебе будет максимально комфортно и удобно.

Украинский дизайнер Анастасия Иванова советует встрнечать новый год в платье
Украинский дизайнер Анастасия Иванова советует встрнечать новый год в платье
пресс-служба

Читай также: Образы на Новый год от стильных киногероинь

Особое внимание удели цвету твоего новогоднего платья. Символ Нового года, конечно, любит красный цвет и все его оттенки, которых, к счастью, есть огромное множество. Выбирайте тот оттенок красного, который лучше всего подходит под твой цветотип. Кроме того, для встречи Нового года 2016 подойдут наряды синих, зеленых, розовых или желтых цветов. Лучше всего дополнить их красными, бежевыми или золотыми деталями.

В своем новогоднем образе 2016 можно использовать легкий шарф или прозрачную шифоновую накидку, а также необычные аксессуары – крупные серьги или массивное ожерелье.

Будьте самой красивой в эту волшебную праздничную ночь! С наступающим Новым годом!, – поздравляет Анастасия Иванова читательниц Ivona.

Смотри в галерее интересные варианты новогоднего наряда от Анастасии Ивановой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь