Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 must have для зимнего сезона

Твоя кожа скажет тебе спасибо этой зимой. Кто-то думает что мы бессильны против ветра и мороза, а вот и нет!

Зимой твоя кожа требует особого деликатного ухода
Зимой твоя кожа требует особого деликатного ухода
pinterest.com

Грамотный уход поможет выгладить безупречно  при любой погоде. Мы пообщались со специалистами в сфере ухода и красоты, beauty-блогерами Анной Пономаренко и Анной Носок, которые поделились своими секретами ухода.

Для того, чтобы зимой сохранять свежесть и красоту кожи, нет необходимости кардинально менять свой уход. Кожа по-прежнему нуждается в бережном очищении, мягком пилинге, увлажнении. В холода главный стрессовый фактор для кожи вовсе не мороз, а сухой воздух. Поэтому старайся пить много воды (1,5-2 литра в день) и приобрети увлажнитель воздуха. Это сделает для кожи в разы больше, чем любые баночки. А вот что должно быть в арсенале каждой девушки:

Увлажняющая маска

Читай также: Как избавиться от черных точек: ТОП-3 эффективных скраба

Зимой увлажняющую маску можно делать 2-3 раза в неделю. В зависимости от состояния кожи. Если утебя сухая кожа – это волшебный эликсир. После нее исчезают шелушения и возвращается здоровый блеск.

Крем “защита от мороза“

Волшебное средство Анны Носок. Настоящее спасение в холодную погоду. С ним можно смело идти на длительную прогулку с ребенком и не бояться того, что после этого кожа будет раздражена, стянута и начнутся шелушения. Особенно хорошо действует на сухих участках кожи: локтях и голенях. Есть в зимних коллекциях многих известных брендов.

Питательное масло

Это sos-средство Анны Пономаренко. Когда кожа обезвожена и чувство стянутости не покидает, масло творит чудеса. Буквально за два применения оно восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, возвращая ей свежесть.

Питательное масло для волос

Читай также: Как сделать романтическую прическу на Новый год: Фото-инструкция

Без него Анна Носок не представляет своего ухода за волосами. Выбирайте легкое и несмывающее, оно позволяет окрашенным волосам сохранять блеск, не ломаться и не электризоваться.

Сухое масло для тела

Любимое средство Анны Пономаренко. Сухая кожа и масла - это любовь. Поэтому именно сухое масло Анна рекомендует использовать круглый год. Зимой оно пригодится для тела (особенно сухих участков) и волос. Некоторые  бренды предлагают вариант с блестками. Он подойдет для особых случаев. 

Пообщаться с Анной Носок и Анной Пономаренко приглашаем на Галерею новогодних платьев, где они выступят в beauty лектории и поделятся секретами красоты! 

Смотри в галерее стильные примеры причесок на Новый год 2016:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Невская    22.12.2015, 11:16
Оценка:  0
Невская
Хотелось бы узнать, почему Анна Пономаренко предпочитает именно сухое масло для тела, а не в традиционном формате...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь