Переключиться на мобильную версию

Именинница Алла Пугачева: Я – законодательница моды

Сегодня, 15 апреля, королева российской эстрады Алла Пугачева отмечает 67-летие. Читай яркие высказывания знаменитости о моде.

Именинница Алла Пугачева: Я – законодательница моды
Именинница Алла Пугачева: Я – законодательница моды
fotobank.ru

В 70-х годах на небосклоне российской эстрады зажглась яркая звезда – Алла Пугачева. С того времени ее наряды и стиль стали самыми обсуждаемыми в прессе.

Читай также: Именинница Алла Пугачева: ТОП-5 безумных поступков ради Примадонны

Историк моды Александр Васильев так высказался об Алле Борисовне: “Она всегда старается выглядеть молодо, и, главное, у нее есть желание нравиться одному типу людей – тем, кто застал советскую эпоху. Для представителей этого поколения она – настоящая дива и икона стиля“.

При этом сама Примадонна утверждает, что к моде относится скептически. “Такая дура эта мода. Вот говорят, что в моде зеленый цвет. И идет он тебе или не идет: все носят зеленый. Тоже самое можно сказать про мини. Но тут уже камешек и в мой огород“.

Именинница Алла Пугачева: Я – законодательница моды
Именинница Алла Пугачева: Я – законодательница моды
fotobank.ru

Одной из самых ярких черт в стиле Пугачевой можно назвать ее фирменные балахоны. “Папой“ этого наряда считается российский дизайнер Вячеслав Зайцев. Критики утверждали, что Алла пытается спрятать под объемными нарядами лишний вес и обвиняли звезду в злоупотреблении балахонами. Сама же знаменитость с критиками не согласна. 

Меня всегда считали не модной. Это безобразие! Я когда-то надела балахон, все критиковали его, но даже на западе потом стали носить такие же“, – утверждает Пугачева.

Так как звезде всегда подобает выглядеть стильно, Примадонна редко когда появлялась на публике без фирменной объемной укладки и идеального маникюра. О своем образе, который был всегда до деталей продуман, она говорила, что это “стиль тети-девочки“, то есть певицы сразу всех возрастов.

В то, что Алла становилась законодательницей трендов в СССР она сама охотно верит и даже приводит пример того, как “изобрела“ леггинсы и ввела их в моду. 

Читай также: Кристина Орбакайте показала раритетное фото с Аллой Пугачевой

“Однажды моя костюмерша сожгла мне балахон перед выступлением. Что было делать? Как идти на сцену? Я отрезала сгоревший подол, надела длинный пиджак и несколько пар тонких колготок: черных, красных, телесных... какие нашла. В начале кто-то из зала кричал о том, что я забыла надеть юбку. Но через три-четыре песни все уже поняли, что это новая мода. Так и появились леггинсы. Так что я – законодательница моды!“

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой Приглашение на закат:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь