Переключиться на мобильную версию

Откровения модели: На неделе моды нам разрешают есть один крекер в день

Назад к разделу
Модель plus-size Лаура Уэльс рассказала в интервью женскому глянцу о том, как агенты измываются над начинающими моделями.

Модель plus-size Лаура Уэльс
Модель plus-size Лаура Уэльс
plusmodelstoday.com

Лаура Уэльс с размером XL работает моделью и строит успешную карьеру. Девушка решила откровенно рассказать, с какими случаями она сталкивалась за время своей работы в индустрии.

Читай также: Мода для полных: ТОП-9 моделей с пышными формами

Раньше, когда она не верила в свои силы и красоту, Лаура придерживалась всех требований агентов и жила классической жизнью модели. Теперь же Уэльс нашла в себе силы отказаться от пагубных привычек и рассказать о них в интервью.

Жизнь модели – это когда ты не ешь, пьешь таблетки для похудения, а агент во время недели моды разрешает есть один крекер в день и пить не больше двух стаканов воды. Требования доходят до настоящего бреда“, – рассказала Лаура.

Модель plus-size Лаура Уэльс
Модель plus-size Лаура Уэльс
dailymail.co.uk

Читай также: Полная модель впервые украсила обложку Sports Illustrated

Девушка призналась, что такой образ жизни вредит не только организму и физическому здоровью юных моделей. Она уверена, что эмоциональное здоровье из-за постоянных переживаний и голодовки может пошатнуться.

Во время работы на неделях моды агенты часто арендуют одну квартиру для нескольких моделей. 

Эти девочки попадают в одну квартиру со мной – моделью plus-size – и их мир рушится: я нормально питаюсь, занимаюсь спортом и даже могу позволить себе бокал вина. При этом я работаю на показах и фотосессиях каждый день, а худые и бледные модели сидят без работы“, – отмечает Лаура.

Девушка признается, что ее жизнь кардинально изменилась только после того, как она приняла себя такой, какая есть.

Напомним, во Франции приняли закон против слишком худых моделей. Выпустив на подиум модель, больную анорексией, модельер может сесть в тюрьму.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь