Переключиться на мобильную версию

Правда жизни: Как бы выглядели диснеевские принцессы с лишним весом?

Назад к разделу
Молодой художник решила показать, что настоящая красота женщины идет изнутри и небольшой лишний вес не помешает быть лучезарной и милой.

Читай также: Plus-size: 12 ярких блогеров с пышными формами

В последнее время особой популярностью пользуются модели plus-size – девушки с пышными формами, которые рекламируют одежду не для худышек, а для женщин с более “реальными“ формами. Многие популярные бренды приходят к тому, что такие кампании пользуются большей популярностью и доверием у клиенток.

Поэтому художник из Англии решила, что диснеевским принцессам тоже пора прибавить в весе, чтобы быть более похожими на реальных женщин. Она создала портреты Жасмин, Белоснежки, Золушки и Покахонтас, которым дорисовала лишний вес.

Кстати, кто сказал, что самые красивые модели – это девушки с формами 90-60-90? Робин Лоули, Тара Линн, Дженни Ранк и другие доказывают обратное.

Смотри онлайн-видео з лондонского показа моделей plus-size:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь