Переключиться на мобильную версию

Модель Коко Роша показала фигуру через неделю после родов

Назад к разделу
26-летняя супермодель Коко Роша и ее супруг Джеймс Конрэн впервые стали родителями неделю назад. Знаменитость уже показала фотографию своей фигуры в соцсети.

Модель Коко Роша
Модель Коко Роша
AP

Читай также: Модель Коко Роша продолжила ходить на каблуках во время беременности

Коко Роша не стала прятать дочь от своих поклонников и создала для малышки аккаунт в Instagram, куда уже запостила первое фото: на снимке Коко вышла на прогулку с дочерью. Под обтягивающей одеждой можно заметить, что Роша совершенно не набрала лишний вес после родов и уже через семь дней после появления на свет своего первенца может похвастаться отличной фигурой.

Модель Коко Роша показала фигуру через неделю после родов
Модель Коко Роша показала фигуру через неделю после родов
instagram.com/cocorocha

Напомним, что модель Коко Роша и дизайнер интерьеров, а за одно и модельный агент, Джеймс Конрэн поженились 9 июня 2010 года. Торжество прошло в старинном французском замке, где Джеймс некогда сделал возлюбленной предложение.

Смотри видео из Instagram Коко Роша, благодаря которому весь мир узнал о ее беременности: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь