Переключиться на мобильную версию

Жуки на платьях и пальто в новой коллекции Lia SynПресс-релиз

Назад к разделу
Показ новой коллекции осень-зима 2015-16 украинского дизайнера LIA SYN состоялся в рамках 36-ой Ukrainian Fashion Week. Свою новую коллекцию дизайнер назвала NO DOUBT, что означает "без сомнения".

Читай также: Ukrainian Fashion Week A/W 15-16: Все, что нужно знать о мероприятии

“На создание коллекции меня вдохновило путешествие по Европе,  когда хотелось иметь под рукой что-то теплое, комфортное, и с “женским характером“. Мне хотелось создать нечто удобное и уютное, тем более, что впервые я создавала коллекцию с драпа, для того чтобы не потерять ощущения тепла и комфорта от прикосновения к ткани, я решила все сделать без подкладочной ткани“, –  рассказывает дизайнер LIA SYN.

пресс-служба

Образы дополнили украшения украинского дизайнера Тetiana Chorna состоящие из коллекции брошей и эксцентричных шляпок в виде стилизованных под оригами жуков. Жуки представлены в полимерных материалах и металле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь