Переключиться на мобильную версию

YUNA 2015: Лучшие beauty-образы украинских звезд с премии

Премия YUNA 2015 прошла 25 марта в Киеве. Украинские знаменитости удивляли не только необычными нарядами, но и макияжем.

Читай также: YUNA 2015: Победителей премии огласили в Киеве

В киевском Дворце Украина 25 марта состоялась ежегодная церемония награждения премиями YUNA 2015. Со сцены свои награды получили лучшие артисты, группы и композиторы, которые показали свои наилучшие достижения в области музыки. 

После премии обсуждаемыми стали не только наряды знаменитостей, но и их beauty-образы: чей-то макияж назвали удачным и скрывающим недостатки, а кому-то досталась порция критики. Ivona собрала в фотоотчете только самые удачные эксперименты звезд с макияжем!

Напомним, самым лучшим исполнителем по версии YUNA в 2015-ом году стал Иван Дорн, певицей – Тина Кароль, а вот премию за Лучшую группу отдали коллективу Скрябин.

Смотри онлайн-видео победителя в номинации YUNA Лучшая песняThe HARDKISS – Stones:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь