Переключиться на мобильную версию

После анорексии: Девушка, весившая 40 кг, хочет стать королевой красоты

Назад к разделу
19-летняя британка рассказала прессе свою историю: переболев анорексией и булимией она начала новую жизнь и мечтает выиграть конкурс красоты.

После анорексии: Девушка, весившая 40 кг, хочет стать королевой красоты
После анорексии: Девушка, весившая 40 кг, хочет стать королевой красоты
mirror.co.uk

Читай также: Mango создали коллекцию купальников для полных женщин

Бэтт Кован заболела анорексией в 16 лет, когда была неуверенным в себе подростком. Девушка прошла через все этапы болезни и весила не более 40 килограммов. Ее рацион в день состоял из одного зеленого яблока. После того, как родители девочки начали бить тревогу и следить за ее питанием, жизнь Бэтт начала налаживаться.

Бэт во время болезни
Бэт во время болезни
mirror.co.uk

Однако проблемы с восприятием себя у девушки не прошли и она начала после каждого приема пищи под присмотром родителей отправляться в уборную и искусственно вызывать у себя рвоту. Таким образом меньше, чем за год диагноз Кован изменился из анорексии на булимию. Организм девушки не мог задерживать пищу и уже сам выталкивал ее из желудка.

Читай также: 6 бьюти-советов для тренировок в спортзале

Только после того, как родители Бэтт обратились к психотерапевту, улучшения действительно стали заметными. Сейчас, спустя год после лечения, девушка чувствует себя совершенно иначе – она смело поделилась своей историей с прессой и планирует принять участие в конкурсе красоты Miss British Empire 2015. Бэтт хочет доказать себе, что только здоровая красота может победить.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
MargL    25.03.2015, 12:43
Оценка:  0
MargL
Внушают же детям, что если весиш больше 40 кг значит жирная. как по мне таблица рост минус 110 показывает идеальный вес. Допустим рост человека 165 см, значит вес идеальный 55 кг. Но и с одинаковым ростом и весом человек выглядит по разному, жир весит меньше мышц. Спорт и пп в помощь.
гость  (аноним)  25.03.2015, 08:04
Оценка:  +1
гость
Голодомор
Правдаруб  (аноним)  25.03.2015, 03:03
Оценка:  +2
Правдаруб
Это же как надо было себя не любить, чтобы довести себя до такого состояния, просто жуть! Молодец, что смогла побороть анорексию и булимию, а самое главное остаться живой! Надо сказать большое спасибо ее родителям и психологу который смог ей вправить мозги и спасти ребенка!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь