Переключиться на мобильную версию

Голубая кровь: Лучшие наряды принцессы Саудовской Аравии

Назад к разделу
Принцесса Саудовской Аравии Дина Абдулазиз аль-Сауд может похвастаться исключительным чувством стиля. Смотри яркие луки девушки в фотоподборке!

Лучшие наряды принцессы Саудовской Аравии
Лучшие наряды принцессы Саудовской Аравии
pinterest

Принцесса Дина – светская львица, модница и владелица бутика в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии, а также счастливая жена и мать троих детей. 

Читай также: 7 вещей, которые преобразят любой образ

Женщины в Саудовской Аравии обязаны носить черные абайи, или как шутят местные жительницы– дождевики. Им крайне не рекомендуется ходить с непокрытой головой – полиция обязательно сделает замечание.

Голубая кровь: Лучшие наряды принцессы Саудовской Аравии
Голубая кровь: Лучшие наряды принцессы Саудовской Аравии
pinterest

Многие женщины закрывают полностью и лицо, оставляя только глаза. Однако это не относится к принцессе Дине Абдулазиз аль-Сауд, которая одевается так, как захочет: в яркие и открытые наряды.

Читай также: Beauty-лайфхаки для ленивых девушек

Дина уже давно стала любимицей местной прессы, которая обсуждает каждый ее выход в свет. Кроме того, принцесса регулярно посещает Недели моды в Париже, Милане и Нью-Йорке, где тоже попадает в объектив папарацци.

Смотри фото ярких образов принцессы Саудовской Аравии:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Марин  (аноним)  25.03.2015, 02:42
Оценка:  0
Марин
У наших олигархов дочки покруче да и симпатичнее некоторые даже поют, вот с сыновьями им не везет да и нефти у наших не меньше
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь