Переключиться на мобильную версию

Женственная коллекция от SEREBROVA: Вышивка и принты

Украинский бренд SEREBROVA представил свою новую коллекцию в рамках сезона осень-зима 2015-2016 на Неделе моды в Украине.

Женственная коллекция от SEREBROVA: Вышивка и принты
Женственная коллекция от SEREBROVA: Вышивка и принты
Фото: Владимир Босак

В 2015 году дизайнер Алена Сереброва впервые использовала вышивку – стилизованную “Ветку мимозы“. Для Алены мимоза – это символ оптимизма, любви, нежности и тепла.

Читай также: Ukrainian Fashion Week A/W 15-16: Все, что нужно знать о мероприятии

В своей коллекции модельер представил силуэты “комби“ и много изделий из трикотажных полотен. На подиум девушки вышли в полуоблегающих платьях и трапециевидных пальто, украшенных геометрическим рисунком, зигзагами и, конечно, вышивкой “Ветка мимозы“.

Также Алуна Сереброва экспериментировала с цветами: от молочно-белого и небесно серого до глубокого синего, от пудры и нежного бежевого до глубокого коричневого. Нужно отметить, что вся коллекция украинского бренда пронизана нежностью и мягкостью, как ветка мимозы. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь