Переключиться на мобильную версию

Элтон Джон и Рики Мартин призвали бойкотировать Dolce & Gabbana

Назад к разделу
Музыкант Элтон Джон объявил бойкот итальянским дизайнерам бренда Dolce & Gabbana. Исполнителю не понравилось заявление Доменико и Стефано относительно традиционных итальянских семей.

Дизайнеры назвали детей, появившихся на свет с помощью искусственного оплодотворения, “синтетическими”, что и обидело Элтона Джона. Ведь у музыканта и его партнера Дэвида Ферниша - двое сыновей, рожденных суррогатной матерью.

Элтон Джон возмущен высказываниями итальянских дизайнеров
Элтон Джон возмущен высказываниями итальянских дизайнеров
celebuzz.com

Читай также: Сын Дэвида Бекхэма “ворует“ одежду из гардероба отца

В ответ на резкое заявление дизайнеров, Элтон заметил: “Как вы смеете называть моих красивых детей “синтетическими”? И как вам не стыдно вилять своими крохотными мизинцами на искусственное оплодотворение, позволившее легионам любящих людей, как гомосексуалистов, так и натуралов, реализовать свое желание быть родителями. Ваши взгляды архаичны, как и ваша мода. Я больше никогда не надену Dolce & Gabbana”.

К конфликту уже подключились звезды первой величины. Виктория Бэкхэм публично призналась в любви к Элтону и его детям. Рики Мартин призвал итальянских дизайнеров “очнуться“. Кортни Лав решила и вовсе сжечь все свои наряды от этого бренда.

Не остались в стороне и сами виновники скандала. “Кто хочет видеть их в одежде нашей марки?“ - написали Доминико и Стефано под фото Элтона Джона и Дэвида Ферниша.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
limka2007@bigmir    21.08.2015, 17:56
Оценка:  0
limka2007@bigmir
Все правильно сказали дольче-габанна, так и есть, эти дети не от Бога
mishel33    17.03.2015, 08:32
Оценка:  0
mishel33
суррогатные дети то дело добровольное, они ни в чем не виноваты, но на обнимающихся гмиков смотреть конечно сложно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь