Переключиться на мобильную версию

Американка похудела до 30 кг, чтобы быть похожей на Миранду Керр

Назад к разделу
18-летняя Кристи Сводлинг страдает от анорексии из-за отчаянного желания быть похожей на супермодель Миранду Керр.

dailymail.co.uk

Читай также: Поймали на горячем: Миранда Керр фотошопит свои фото для Instagram

Кристи решила поделиться своей историей с миром и откровенно рассказала о том, как она с детства мечтала быть похожей на модель Миранду Керр. Девочка однажды решила ограничить себя в еде и дала себе слово похудеть на 13 килограммов, хотя выглядела на тот момент достаточно хорошо.

Кристи до того, как села на диету
Кристи до того, как села на диету
dailymail.co.uk

Сводлинг никогда не была толстушкой, и признается, что сейчас с ужасом вспоминает свое прошлое: “Мне кажется, что тогда дьявол засел в моей голове и постоянно повторял, что я толстая и должна перестать есть“.

Читай также: Датский модный журнал обвинили в пропаганде анорексии

Девушка ограничила свой рацион до 300 калорий в день и пришла к намеченной цели – потеряла 13 килограммов как ей казалось “лишнего“ веса. Однако после этого организм 18-летней Кристи уже не смог оправиться – американка начала продолжать стремительно терять вес, организм перестал переваривать пищу.

dailymail.co.uk

Вскоре Сводлинг весила 30 килограммов. Девушка была вынуждена обратиться к врачу, который отправил ее к психологу. Благодаря терапии Кристи начала новую жизнь, по совету психолога девушка завела страницу в Instagram, где каждый день постит фото своей здоровой пищи и рассказывает читателям о каждом прожитом дне в борьбе за жизнь.

Такое количество маленьких девочек пишут мне о том, что своей историей я спасла им жизнь, что я не могу молчать. Я признаю, что была не права и готова помочь каждому человеку с подобными проблемами найти в себе силы к жизни“, – говорит девушка.

Анорексия – это синдром, который заключается в полном отсутствии аппетита при объективной потребности организма в питании. Анорексия может сопровождать метаболические заболевания, инфекционные болезни, патологии пищеварительной системы и психиатрические состояния.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь