Переключиться на мобильную версию

Идеальный образ к 8 Марта: Советы дизайнера

Украинский дизайнер Елена Годис, основательница бренда GODIS, дала несколько дельных советов, в чем встретить 8 Марта.

Что надеть на 8 Марта, советует украинский дизайнер Елена Годис
Что надеть на 8 Марта, советует украинский дизайнер Елена Годис
godis.com.ua

Читай также: Что надеть на 8 Марта: Идеи от модниц

В преддверии весны хочется нежности и романтики, и как нельзя лучше ее можно воплотить в образе к 8 Марта. Чтоб look заслужил звание идеального, он обязан гармонировать со стилем, местом и событием.

“В вашей стилистике должна царствовать весенняя легкость. Поэтому лучший выбор – это платье, а цвет и силуэт будут зависеть от внешности и возраста, – уверяет Елена Годис. – Советую добавить к образу аксессуары, среди которых могут быть шифоновый шарф, изящные украшения, элегантная сумочка“.

Читай также: 8 Марта: 30 подарков до 300 гривен

В этом сезоне актуальны романтичность, которым наполнены бохо-стиль, обращение к 70-м, и даже деним. Цветовая палитра пестрит обилием тонов, но правильный выбор – пастельные оттенки. Исключение можно сделать для сочных красных цветов – они особенно актуальны в сезоне весна-лето 2015.

Смотри видео-урок, как сделать чувственный макияж на 8 Марта:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь