Переключиться на мобильную версию

Странные, но эффективные секреты от beauty-экспертов

У каждой девушки есть свои примочки, которые помогают ей выглядеть лучше. Узнай, какие странные вещи делают beauty-эксперты со всего мира, чтобы быть красивее. И не сомневайся – это работает!

Странные, но эффективные секреты от beauty-экспертов
Странные, но эффективные секреты от beauty-экспертов
byrdie.com

Читай также: 9 beauty-привычек, которые сохранят твою молодость

Николь, fashion-редактор: “Когда мне действительно нужно хорошо отшелушить кожу тела – особенно локти и коленки, я использую для этого… пемзу. Просто наношу на нее увлажняющий гель для душа и деликатно массирую все тело – после такой процедуры кожа становится идеально гладкой“.  

Алина, beauty-редактор: “Иногда я тру ароматическую свечу пальцем и понимаю, что ее запах даже превосходит аромат моего парфюма. Как-то я попробовала нанести ее на запястье, как твердые духи – эта уловка работает, если ты забыла заветный флакончик дома, а рядом есть свеча“.

Кэт, выпускающий редактор: “Я использую фен, чтобы нагреть мои щипцы для завивки ресниц. Это занимает буквально 2-3 секунды, но потом изгиб ресниц получается более выразительным и дольше держится – это все равно, что термо-бигуди для волос“.

Читай также: Как правильно сушить волосы феном: Видео

Девен, beauty-редактор: “Я выделяю верхнюю и нижнюю кромку бровей белым карандашом для глаз, чтобы сделать их более выразительными. Думаю, что классный визуальный эффект создаст телесный оттенок карандаша, или можешь смешать два. И еще одно: линии должны быть очень тонкими, практически незаметными, тогда брови будут выглядеть “чище“.

Читай также: Как освежить прическу: ТОП-5 способов

Лиззи, главный редактор: “Всякий раз, когда я делаю макияж с яркими темными тенями или подводкой, то снимаю их исключительно гипоаллергенным увлажняющим кремом, например детским. Во-первых, он действительно эффективно удаляет пигмент, а во-вторых, успокаивает нежную кожу век“.

Фейт, beauty-редактор: “Не могу сказать, что этот метод странный, но он точно не совсем обычный: у меня в холодильнике всегда лежит несколько серебряных ложек, которые я использую, чтобы убирать припухлости под глазами по утрам. Ощущения, конечно, на любителя, но отеки уходят мгновенно, к тому же они очень бодрят“.

Меган, beauty-редактор: “Мой странный beauty-трюк происходит еще из викторианской эпохи. Когда я выгляжу неважно, лицо кажется тусклым и бледным, я просто пощипываю свои щеки в течение 30 секунд – свежий румянец и усиление кровообращения делают образ более молодым и ярким“. 

Читай также: Как визуально увеличить губы: Три хитрых совета

Николь, заместитель главного редактора: “Чтобы осветлить пятна, которые остаются на коже после прыщей, я смачиваю ватный диск в свежевыжатом лимонном соке, наношу локально на пятна и оставляю на ночь. Днем подобный метод применять не советую – лимонный сок делает кожу фоточувствительной, что может стать причиной появления нежелательной пигментации“.

Кристина, beauty-редактор: “Когда намечается свидание, а маникюр выглядит не совсем аккуратно из-за отросшей кутикулы, я беру обычный бальзам для губ и втираю его в ногти массажными движениями. Он помогает улучшить вид маникюра на вечер“.

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глаза и губы:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь