Переключиться на мобильную версию

Главред украинского Vogue ответила на обвинения в непатриотизме

Назад к разделу
Одни из самых ярких моделей Украины обвинили журнал Vogue в отсутствии патриотизма: Маша Цуканова написала открытое письмо читателям.

Читай также: Модели обвинили украинский Vogue в отсутствии патриотизма

За все время существования Vogue Украина (первый номер, напомним, вышел в марте 2013 года) украинская модель на обложке появлялась всего один раз: в октябре 2013 эта честь досталась Ирине Кравченко. 

Маша Цуканова
Маша Цуканова
inspirationbreakfast.com

Читай также: Украинец Антон Белинский попал в полуфинал международной модной премии

Эта новость возмутила известных украинских манекенщиц, о чем они написали в социальных сетях. Главный редактор издания Маша Цуканова высказала позицию журнала по этому вопросу.

“Ни один номер Vogue Украина не обходится без съемок с участием украинских моделей. Для обложек наша редакция работает с лучшими фотографами и снимает самых значимых моделей – тех, кто в зените сейчас или уже стал легендой. Впервые в истории страны добиться таких моделей для украинских обложек – большой патриотизм“, – уверена Цуканова.

Маша отметила, что каждая девушка, которая позировала для обложки украинской версии журнала, занимает высокую позицию в самых престижных мировых рейтингах моделей. Главред перечислила имена украинцев, о которых писал Vogue за время своего существования, чтобы доказать патриотизм издания.

Смотри видео-урок, как ухаживать за кожей зимой:

 
Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2015, 23:34
Оценка:  -1
гость
Коза продажная!
гость  (аноним)  24.02.2015, 22:44
Оценка:  -2
гость
Похоже ВОГ троллит и моделей и читателей, если он поместил на своей обложке Ирочку Кравченко (фото № 3/10). Вот бы ещё Эвелину Мамбетову напечатал ( тож поди украинка в 5 колене) , или Жужу (! ;-))) ) Иванюк.. Хотя бы из-за имечка....
гость  (аноним)  24.02.2015, 21:45
Оценка:  +1
гость
Гламурно-пид...стический журнальчик отметился в патриетизме - улыбнуло. Где, между прочем, это пид...р проевропейский, который за пропаганду и проталкивание гей-парада в Киеве звиздюлей выгреб, в зоне АТО проевропейские ценности защищает, я надеюсь? Забавно было бы посмотреть на строевой смотр батальона "Гомосек"
гость  (аноним)  24.02.2015, 21:38
Оценка:  +3
гость
пардон-страшненькие,по улице столько красоток ходит(
тарлок    24.02.2015, 20:57
Оценка:  +5
тарлок
скоро срать можно будет только патриотично и никак не иначе... задолбали уже. патриот делает реальные дела молча и не орет о них на каждом шагу - врачи, учителя и др.... а это все - это уйня полная...
гость  (аноним)  24.02.2015, 20:46
Оценка:  +2
гость
Добиваться чужих модолей ? Извините, Маша, мы не идиоты, что б такое оправдание читать. Любая модель с удовольствием снимается в модных журналах и даже иногда безплатно ибо главное - это реклама! Так-что не надо тут вешать лапшу по поводу тяжелого труда уговаривания моделей.
гость  (аноним)  24.02.2015, 20:42
Оценка:  +2
гость
Слабое оправдание.
Светлана    24.02.2015, 18:16
Оценка:  +2
Светлана
Ну и страшные эти украинские модели...прям как жизнь на Украине.Так что Маша,зря не надо обвинять журнал,не место им на обложке,пусть научатся маскироваться лучше.
unknown_unknown    24.02.2015, 19:38
Оценка:  -4
unknown_unknown
на свои морщины давно смотрела в зеркале?)))
Светлана    24.02.2015, 22:01
Оценка:  0
Светлана
Что за тупой комент?Морщины есть у всех живых,а у вас нет?Значит вы пустая стеклянная дура.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь