Переключиться на мобильную версию

25 супермоделей позировали в купальниках для Sports Illustrated

Назад к разделу
Супермодели снялись для нового номера Swimsuit 2015, спецвыпуска американского журнала для мужчин Sports Illustrated.

Читай также: Кристен Стюарт снялась в стильной черно-белой фотосессии для Wonderland

Одно из самых популярных в США спортивных изданий для мужчин Sports Illustrated раз в год отходит от своей главной темы – освещения спортивных событий – и дарит читателям-мужчинам специальный номер Sports Illustrated Swimsuit, состоящий из пляжных фотографий супермоделей. 

Обложку нового выпуска украсила фотография Ханны Дэвис
Обложку нового выпуска украсила фотография Ханны Дэвис
si.com

Для создания спецвыпуска в 2015 году съемочная группа путешествовала от Лос-Анжелеса до Сан-Франциско, побывала на каньенах в Неваде и на Гавайских островах. Загорелые тела в бандо и бикини с тропическим принтом перед камерами продемонстрировали Эрин Хизертон, Лили Элдрилдж, Эмили Дидонато, Ирина Шейк, Нина Агдал, Саманта Хупс, Джиджи Хадид, Сара Сампайо, Шанель Иман, Эмили Ратажковки и другие. Обложку нового выпуска украсила фотография Ханны Дэвис. 

Смотри видео-урок, как сделать макияж для фотосессии:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь