Переключиться на мобильную версию

МастерШеф Дети 2 сезон онлайн: кто покинул шоу в двенадцатом выпуске

МастерШеф Дети 2 сезон двенадцатый выпуск прошел 8 марта на канале СТБ. Кто из участников покинул проект и не смог продолжать участие, смотри видео на Ivona.

МастерШеф Дети 2 сезон онлайн: кто покинул шоу в 12 выпуске
МастерШеф Дети 2 сезон онлайн: кто покинул шоу в 12 выпуске
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф Діти 2 сезон онлайн: в двенадцатом выпуске появились взрослые капитаны

В десятом выпуске МастерШеф Дети 2 на битве черных фартуков боролись Марина, Катя, София, Денис, Вова и Максим. Дети держали продукты для приготовления блюд на весу в желтом одеяле, пока один из них имел возможность подойти к плите и работать над своим блюдом. В итоге, ребята подгоняли друг друга и ссорились из-за нехватки времени. 

После битвы черных фартуков судьи решали, кого оставить на проекте. Неожиданностью было то, что они оставили в проекте Максима. Когда ему дали белый фартук и он поднялся на балкон, то никто из детей не радовался и не хлопал.

А шоу МастерШеф Дети 2 сезон 8 марта покинул Вова. Дети плакали из-за решения судей, а Эктор подарил ребенку напамять о проекте фартук.

МастерШеф Дети 2 сезон 12 выпуск смотри онлайн часть 1:

Все выпуски МастерШеф Дети 2 сезон можно посмотреть здесь

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.03.2017, 21:27
Оценка:  0
гость
Да детки возомнили о себе многое...
Из нормальных Даша,которая в очках, и есче пара детей нормальных....
валентина  (аноним)  11.03.2017, 18:43
Оценка:  0
валентина
очень жаль этого маленького светлого человечка,добротой которого попользовались эти чудовища- "детки из клетки". Мне бы хотелось увидеть его в шестерке сильных вместе с Викой,Катей,Давидом и Дашей.Остальных гнать за подлость поганой метлой,а не сюсюкать над ними!
валентина  (аноним)  11.03.2017, 18:32
Оценка:  0
валентина
когда выкинут из шоу эт
ого гаденыша марину?или за нее заплачено?Потому что дурка по ней явно плачет!
гость  (аноним)  09.03.2017, 20:47
Оценка:  0
гость
Очень жаль, что ведущие мастер-шеф поощряют недостойное, животное поведение детей в стиле "растолкать всех локтями или победа любой ценой..."и не поощряют проявления доброты, человечности, самопожертвования...Поведение Марины и Дениса в последней серии возмутило до глубины души! ждала реакции судей..и просто онемела от их черствости и равнодушия! Марина, какая же ты спортсменка?? Видимо спортивные победы достигаются тобой такой же ценой!! Понимаю, что формат передачи диктует свои правила, но хочется верить, что ваши родители научат вас доброте, любви к ближнему и состраданию
Илона  (аноним)  09.03.2017, 11:03
Оценка:  0
Илона
Истеричку Марину давно надо гнать за поведение.
гость  (аноним)  09.03.2017, 10:59
Оценка:  0
гость
Пирожулька просто прелесть.Желаю ему,если не победы,то продвинуться далеко-далеко!
гость  (аноним)  09.03.2017, 10:53
Оценка:  0
гость
Соглашусь, что собрали одних истериков и только среди малышей есть пара-тройка еще нормальных деток, с правильными эмоциями и принципами.Я не понимаю, зачем с экрана,, подогревать,, эту злобность, агрессию среди детей.Дети работают с тремя судьями , которые даже не акцентируют внимание на эти недетские отношения, а потом провожая выбывших из проекта, лживо все дружно обливаются слезами
гость  (аноним)  09.03.2017, 08:13
Оценка:  0
гость
Кто-то смотрит этих визглявых, истеричных детей? Как во взрослом МастерШефе, поливают друг друга грязью, гримасничают и корчат из себя великих поваров! Не представляю аудиторию этого крейзи-шоу...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь