Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 5 сезон: Фото победителя Дмитрия Бабака

Финал шоу Х-фактор 5 состоялся 26 декабря на канале СТБ. Победителем проекта стал Дмитрий Бабак. Смотри на Ivona фотографии лучшего вокалиста проекта.

Читай также: Дмитрий Бабак о своей авторской музыке: Это рок с сюрреализмом

В пятом сезоне шоу Х-фактор победил Дмитрий Бабак. Он весь сезон поражали судей проекта своими вокальными способностями и в финале одержал победу. Именно Дмитрий Бабак получил денежный приз и титул лучшего исполнителя Украины.

Смотри на Ivona фотографии победителя Х-фактор 5 – Дмитрий Бабака:

Напомним, победители вокального шоу Х-фактор – Дмитрий Бабак рассказал журналисту Ivona о своих музыкальных планах и работе с Нино Катамадзе.

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Финал Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн гала-концерт: Дмитрий Бабак. Верше мій верше:

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.12.2014, 13:30
Оценка:  0
гость
Как выяснилось не талант помог Бабаку, а сотрудничество с Вакарчуком после проигрыша в Голосе Украины в 2013 году! (Вакарчук был его тренером). Не таланты, а связи, СОТРУДНИЧЕСТВО!!! В нашей стране выползти на таланте не пролезет
гость  (аноним)  29.12.2014, 23:31
Оценка:  0
гость
Вот у нас люди странные, талантливый по отношению к кому, к парню с гитарой в подворотне, возможно. Но по сравнению с другими участниками ШОУ он просто бледная моль
гость  (аноним)  29.12.2014, 23:22
Оценка:  0
гость
Те, кто называют бабака талантливым и хорошим (непонятно, откуда у них такие познания, кстати, многие Сталина тоже считали хорошим) совсем не разбираются в вокальных данных и не могут давать никаких комментариев. Это удел судей. Кстати, прочитайте, что они сказали про Бабака. Обо всем, но только, не о его вокальных талантах.
гость  (аноним)  29.12.2014, 17:00
Оценка:  0
гость
В финал попали два соперника достойных друг друга. Но я если честно голосовала за Бабака.
Ксения  (аноним)  29.12.2014, 15:19
Оценка:  0
Ксения
Мудаки, довбаки и бабаи сидят здесь, и обгаживают талантливых, хороших людей. Вы сначало сами добейтесь чего-то в жизни. Сидят в соц. сетях и поливают других грязью. Вот такие люди, действительно позор, ни на что другое вы не способны. Выйдете и спойте, безголосые бездарности. За вас точно голосовать не будут. Вам только звездами ютуба быть.
гость  (аноним)  28.12.2014, 19:46
Оценка:  0
гость
Согласна, что у Бабака есть и слух, и голос ,и ноги, и руки, и даже голова! Но кроме физиологических данных больше ничего!!! Люди забыли, что это песенный конкурс! У нас в подъезде парень тоже классно играет на гитаре и поет! Короче, понятно. Пока так будем голосовать, такая и жизнь будет в нашей стране- херовая!
гость  (аноним)  28.12.2014, 18:26
Оценка:  0
гость
Я в шоці!!! Дурдом. То що ліпшого співака не було? Значить це все куплено, бо тріо в 100 разів було кращим,люди точно не проголосували за Бабака!!!
ххх  (аноним)  28.12.2014, 13:59
Оценка:  0
ххх
що Ви пишите якусь маячню, у нього і слух і голос є, нічим не гірший від Екстріму!!
гость  (аноним)  28.12.2014, 12:23
Оценка:  -1
гость
Он мудак. Без голоса и слуха. Продажное шоу..
Евгений.  (аноним)  28.12.2014, 11:43
Оценка:  -1
Евгений.
Если бы участников судило компетентное жюри, то Дмитрий Довбак и в 20 ку не пршел бы. А выход один-запретить СМС голосование и пусть судят профессионалы, знатоки музыки и музыкальные критики. А то получается, что голосуют те кто далек от музыки, и могут пользоваться только мобильными телефонами, не имеющими ни слуха, ни голоса. Обидно за такое шоу. Везде сплошной обман.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь