Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 5 сезон: Биография победителя Дмитрия Бабака

Х-фактор 5 сезон финал на канале СТБ состоялся 27 декабря. Победитель Х-фактор 5 сезон Дмитрий Бабак покорил сердца зрителей на гала-концерте. Читай биографию победителя на Ivona.

Дмитрию Бабаку 22 года, победитель родился в селе Петровское (Луганская область, Украина). На данный момент Дмитрий получает высшее образование. Он – студент Луганского Национального Университета им. Тараса Шевченко, а также института культуры и искусств на специальности Эстрадный вокал.

Победитель шоу Х-фактор 5 – Дмитрий Бабак
Победитель шоу Х-фактор 5 – Дмитрий Бабак
Марина Головнева

Читай также: Х-фактор 5 сезон: Подробности седьмого выпуска

Поет Дима с 8 лет, а выступать на большой сцене начал уже в 19. Увлекается боевым самбо и играет за футбольную сборную института. Дима всегда читает перед и после сна, а также делает пробежки утром и вечером.

В Х-фактор мужчина пришел, так как считает, что шоу поможет его творчеству: “Думаю, проект поможет мне найти мою музыкальную стезю, направление. И даст возможность показать себя, как музыканта. Ну а если выиграю, то деньги потрачу на развитие музыкального творчества своего коллектива. Запишу музыкальный альбом и тем самым осуществлю свою мечту“.

Победитель шоу Х-фактор 5 – Дмитрий Бабак
Победитель шоу Х-фактор 5 – Дмитрий Бабак
stb.ua

Говорит, что самое большое влияние в жизни на него оказали его преподаватели: “В первую очередь – это мой преподаватель по специальности – Чуйков Сергей, Святослав Вакарчук – знакомство с ним и совместное выступление повлияло на многое в моей жизни“. А пример идеального артиста  – тот, кто себя таким не считает, солист русской рок группы СПЛИН – Александр Васильев.

Читай также: Дмитрий Бабак о своей авторской музыке: Это рок с сюрреализмом

Слушает участник разную музыку, но фаворитным считает направление сюрреализм. Спеть хотел бы дуэтом с Селин Дион, U2 и Григорием Лепсом.В детстве парень был сорванцом: “Я придумывал очень много всяких штук. После просмотра фильма Один дома делал всякие ловушки, в которые попадались бабушки дедушки, мама. Записывал песенки на старый магнитофон и даже где-то сохранились записи до сих пор“.


Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Напомним, победители вокального шоу Х-фактор – Дмитрий Бабак рассказал журналисту Ivona о своих музыкальных планах и работе с Нино Катамадзе.

Финал Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн гала-концерт: Дмитрий Бабак. Верше мій верше:

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Нинізповагою    19.09.2016, 11:23
Оценка:  -1
Нинізповагою
гость  (аноним)  30.12.2014, 13:36
Оценка:  -1
гость
Сплошная ложь и подлог!!! В биографии Бабака нет ни единого слова про его неудачное участие в ГОЛОСЕ КРАЇНИ-3 в 2013 году. Интересный факт, дословно: луганчанин Дмитрий Бабак проиграл вокальный супербой Кристине Соловей в шоу «Голос страны -3». Несмотря на это, его тренер Святослав Вакарчук предложил ему сотрудничество. ПОЧЕМУ ЭТО СКРЫЛИ??? Вот ответ на вопрос кто его протянул!!! Интересно, почитать про отношения Вакарчука с Катамадзе, и все станет на свои места
Minutes    30.12.2014, 13:24
Оценка:  0
Minutes
парень молодец хватит завидовать и брызгать ядом
евгения  (аноним)  30.12.2014, 03:07
Оценка:  0
евгения
Это ужасно! В финале видела только:
1. трио (они очень классные и соберут залы любого возраста)
2. Каплуновский ( красивый голос и внешность соберут толпы девченок)
3. И кто-то из девчено, хоть их сейчас навалом в шоубизе. Группы интереснее если уж покупать билеты на сольный концерт.
бабак  (аноним)  29.12.2014, 19:45
Оценка:  0
бабак
Бабак попадал в номинацию и выиграл миллион.Такого еще не было. Не интересный голос. Даже не вызывает жалость хоть он очень старался.
бабак  (аноним)  29.12.2014, 19:40
Оценка:  0
бабак
Бабак - родной брат регионала царьова.Что не похож?Когда "ушли" Ирину ,х-фактор просто потерялся со своей "девочкой"-Оксаной Медведчук-"
КАПЕЦ  (аноним)  29.12.2014, 13:43
Оценка:  0
КАПЕЦ
Бабак со своими просящими глазками - это же капец. Уж лучше бы менты выиграли. Хотя после ухода Валерии перестала смотреть шоу вообще
Критик  (аноним)  29.12.2014, 12:21
Оценка:  0
Критик
Бабак - отстой. Экстрим сильнее и по звучанию и по всему. Позор проплаченому шоу. К Нино ничего личного, её обожаю. (Бабак ещё и слова в песне Талькова в конце перекпутал). Позор.
гость  (аноним)  28.12.2014, 21:41
Оценка:  +1
гость
Таких талантов, как бабак пруд пруди в караоке-барах! Ничему за проект не научился, как пел, так и поет, то шипит, то орет! Стихами заговорила от несправедливости.Бывает же..........
гость  (аноним)  28.12.2014, 21:36
Оценка:  +1
гость
почему Бабак??????????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь