Переключиться на мобильную версию

Влад Ульянич из Х-фактор 5: Я никогда не занимался вокаломЭксклюзив

15 ноября состоялся второй прямой эфир популярного вокального шоу Х-фактор 5 (канал СТБ). Журналисту Ivona удалось пообщаться с Владом Ульяничем и узнать, что он думает о своем выступлении.
Влад Ульянич во время второго прямого эфира Х-фактора
Влад Ульянич во время второго прямого эфира Х-фактора
Марина Головнева

Читай также: Х-фактор 5: Закулисье второго эфира шоу (фото)

Ты услышал много критики от судей в свой адрес. Что ты думаешь о своем выступлении?

– Я зарядился таким позитивом от песни. Мне было тяжело перестроиться на волну негатива. У меня изнутри идет любовь, все хорошо. Я критику воспринимаю нормально. Понимал, что судьи делают замечания по делу, потому что я вокалом никогда не занимался. То, что мы наработали с педагогами по вокалу, то я и продемонстрировал. Песня действительно сложная, и Ваня правильно сказал, что многие именитые певцы не берутся ее исполнять. Игорь Васильевич замахнулся, предложил, и я решил принять вызов. Я ее пытался петь по своему, потому что это кавер, и я не люблю перепевать кого-то. Мне кажется, что мне это удалось. Что бы кто не говорил, а на счет вокальной техники - имеем, что имеем. Впереди еще много работы, так что будет Сергею Соседову и вокальная позиция, и держание звука.

Участники характеризуют тебя как человека скрытного. С чем это связано?

– Честно говоря, ребята не совсем верную дали мне характеристику. Я не скрытный, просто не для всех раскрываюсь, как открытая книга. Какой я на самом деле, знают мои близкие друзья, родственники. Со стороны может показаться, что я скромный, закрытый, такой себе ежик. Но на самом деле я веселый и открытый парень.

Читай также: Х-фактор 5 сезон: Подробности второго выпуска

С кем из участников ты успел подружиться?

– Проще всего мне с Владом Павлюком и Эльдаром из трио Экстрим. Эльдар мой брат по духу, у нас во всем сходятся вкусы. Мы дополняем мысли друг друга. Если бы встретились раньше и при других обстоятельствах, то мы бы точно стали лучшими друзьями. Надеюсь, с Эльдаром у нас еще все впереди. А Влад человек абсолютно добрый, отзывчивый, мы все время друг другу приходим на выручку, даем советы.

Влад Ульянич во время второго прямого эфира Х-фактора
Влад Ульянич во время второго прямого эфира Х-фактора
Марина Головнева

Читай также: Монро побывала на Х-факторе 5: Люди, которые прошли в 12, не случайны

На Х-факторе довольно напряженный режим. Скажи, как это сказывается на твоем состоянии?

– В основном есть чувство усталости и недосып. Но для меня самое тяжелое - это момент ожидания. Мы ждем своей очереди для репетиции на сцене, для примерки, грима. Мы стараемся тратить это время  с пользой, учим песни, пытаемся себя чем-то полезным занять. Но это все же сказывается на боевом духе, как по мне. Я на первом эфире выступал с температурой 37,6, это для вокалистов очень тяжело.

А психологическую помощь вам оказывают? Я знаю, что на проекте работает психолог.

– Да, психолог есть, но я не могу сказать, что есть какие-то психологические проблемы. В основном, это проблемы с восприятием и подачи песни, а так пока все держатся и настроены на активную работу. Очень сильно повлиял на наше состояние первый эфир. До него мы не понимали, что это такое. После того, как проект покинул первый участник, нас переключило на другую волну. Все собрались, много работали. Для меня эта неделя пролетела, как мгновение.

Читай также: Кирилл Каплуновский из Х-фактор 5: Артистом не становятся, а рождаются

Расскажи, что ты почувствовал, когда впервые увидел себя на экране телевизора?

– Честно скажу – я боялся смотреть свое выступление. Начиная от сюжета, и заканчивая комментариями судей. Но потом собрался, посмотрел, увидел ошибки, понял, над чем надо работать. В итоге я просмотрел видео раза три, больше не смог (смеется). Это очень тяжело - смотреть на себя (смеется).

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00.

Автор: Татьяна Шаршова

Напомним, Влад Ульянич и ТиПаЖи по результатам голосования были вынуждены “бороться за жизнь“. Влад зажег зал песней Звери – Я ухожу красиво, а ТиПаЖи спели Billys Band – Счастье Есть. Пятнадцать минут зрители голосовали за двух участников. По результатам зрительского голосования шоу покинул дуэт ТиПаЖи.

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Владислав Ульяничисполняет песню Розы Рымбаевой Любовь настала:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь