Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 5 сезон: Подробности второго выпуска

Во втором выпуске Х-фактор 5 сезон, который состоялся 15 ноября, выступило одиннадцать участников. Читай на Ivona, с какими номерами выступали вокалисты.

Х-фактор 5 сезон: Второй выпуск
Х-фактор 5 сезон: Второй выпуск
vk.com/the_xfactor_ua

Читай также: Х-фактор 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу 15.11.2014

15 ноября в шоу Х-фактор 5 категория Сергея Соседова “Коллективы“ участвовала в меньшинстве. В прошлом эфире шоу покинула группа Ray Band. Второй прямой эфир – вечер кавер-исполнений известных хитов. Участникам предстояло петь самые популярные композиции, которые давно все знают, но в новой версии.

Х-фактор 5 сезон: Валерия Симулик
Х-фактор 5 сезон: Валерия Симулик
vk.com/the_xfactor_ua

“Первой на сцену вышла самая юная исполнительница шоу. Скоро ей станет тесно в нашем музыкальном пространстве“, – представил Валерию Симулик ее наставник Иван Дорн. Девушка спела песню Adele Rolling in the deep. Исполнение Валерии раскритиковали все судьи кроме ее наставника.

Х-фактор 5 сезон: Владислав Ульянич
Х-фактор 5 сезон: Владислав Ульянич
vk.com/the_xfactor_ua


Читай также: Х-фактор 5: Как прошел первый прямой эфир (фото)

Вторым на сцену вышел участник категории “25+“ Влад Ульянич. Песню Рымбаевой Розы Любовь настала в исполнении парня Соседов назвал “ужасным“. Остальные судьи были с ним солидарны и только наставник Кондратюк поддержал Владислава.

Х-фактор 5 сезон: Санта Данелевича
Х-фактор 5 сезон: Санта Данелевича
vk.com/the_xfactor_ua

К участнице Санте Данелевича было особенное внимание, ведь в прошлом эфире Дорн поспорил с Соседовым, что девушка выиграет. Участница спела песню Щедрик, щедрик, щедрівочка и Соседов заявил, что для этой композиции слишком рано, ведь Новый год еще не наступил. Нино Катамадзе заявила, что в пении Санты не хватало легкости.

Х-фактор 5 сезон: Влад Павлюк
Х-фактор 5 сезон: Влад Павлюк
vk.com/the_xfactor_ua

Следующим на сцену вышел Влад Павлюк, который в прошлом эфире боролся за жизнь. В это раз вокалист спел композицию Unchain My Heart Рэя Чарльза. Соседову показалось, что не было мужского шарма и харизмы. Нино очень уважает этого участника, но она заявила, что он не полностью раскрыл свой голос в этой песне.

Х-фактор 5 сезон: Дмитрий Бабак
Х-фактор 5 сезон: Дмитрий Бабак
vk.com/the_xfactor_ua

Для участника своей категории Дмитрия Бабака Нино подобрала композицию Высоцкого Кони привередливые в сопровождении струнного оркестра. Судьям сложно было абстрагироваться от оригинальной версии, но они сошлись во мнении, что это имеет место быть.

Х-фактор 5 сезон: Артур Логай
Х-фактор 5 сезон: Артур Логай
vk.com/the_xfactor_ua

Другой участник категории “Парни“ Артур Логай спел динамичную версию композиции Бумбокс Я твой. Сергей Соседов впервые за эфир похвалил выступление и сказал, что он уже артист. 

Х-фактор 5 сезон: Олеся Матакова
Х-фактор 5 сезон: Олеся Матакова
vk.com/the_xfactor_ua

Олеся Матакова под аккомпанемент гитары исполнила песню Преснякова Замок из дождя. Этот номер Соседов назвал прекрасным. Нино Катамадзе также понравилось, как спела девушка.

Х-фактор 5 сезон: ТиПаЖи
Х-фактор 5 сезон: ТиПаЖи
vk.com/the_xfactor_ua

Дуэт ТиПаЖи представили необычную версию песни Backstreet Boys Everybody. Они зажгли зал и станцевали так, что комплименты им сказал даже Иван Дорн, который раскритиковал их раньше. 

Х-фактор 5 сезон: Экстрим
Х-фактор 5 сезон: Экстрим
vk.com/the_xfactor_ua

Неоднозначно восприняли члены жюри выступление трио Экстрим, которые перепели Цоя Звезда по имени солнце. Эта тема близка зрителям, но вокалисты в ней не полностью раскрылись, - так оценили судьи номер.

Х-фактор 5 сезон: Ирина Василенко
Х-фактор 5 сезон: Ирина Василенко
vk.com/the_xfactor_ua

Ирина Василенко исполнила песню  Мариля Родович Корольови Ярмарки с танцами и плясками. Иван Дорн раскритиковал не участницу, а номер, в котором она терялась. А вот Соседов очень прочувствовал эту песню и даже прослезился.

Х-фактор 5 сезон: Кирилл Каплуновский
Х-фактор 5 сезон: Кирилл Каплуновский
vk.com/the_xfactor_ua

Заключающим перед голосованием зрителей стало выступление Кирилла Каплуновского. Песня Robbie Williams Let Me Entertain You зажгла публику и судей шоу. Они все похвалили участника за вокал и номер. А Иван Дорн воспользовался моментом и поздравил Украину в прямом эфире с победой в футбольном матче с Люксембургом.

Х-фактор 5 сезон: Второй прямой эфир
Х-фактор 5 сезон: Второй прямой эфир
стоп-кадр с видео

После этот ведущая шоу Х-фактор 5 объявила линии для голосования открытыми. Перед оглашением результатов все одиннадцать участников вышли на сцену, чтобы вместе исполнить композицию.

По результатам голосования телезрителей только для девятерых участников этот эфир прошел успешно. Влад Ульянич и ТиПаЖи остались в зоне риска и пели “песни за жизнь“.

Влад зажег зал песней Звери – Я ухожу красиво, а ТиПаЖи спели Billys Band – Счастье Есть. Пятнадцать минут зрители голосовали за двух участников. 

Х-фактор 5 сезон: ТиПаЖи покинули шоу 15.11.2014
Х-фактор 5 сезон: ТиПаЖи покинули шоу 15.11.2014
vk.com/the_xfactor_ua

ТиПаЖи покинули шоу 15.11.2014.

Напомним, согласно голосам зрителей коллектив Ray Band покинул проект Х-фактор 5 в первом прямом эфире.

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. Кстати, у каждого есть шанс выступить в прямом эфире проекта. Для этого нужно принять участие в конкурсе Х-фактор Онлайн. Победитель получит шанс исполнить песню на гала-концерте Х-фактора.

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Начало второго выпуска:

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Валерия Симулик поет Rolling in the deep Адель:

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Артур Логай исполнил песню Бумбокс - Я твой:

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Владислав Ульянич исполняет песню Розы Рымбаевой Любовь настала:

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Санта Данелевича исполняет песню украинскую народную песню Щедрик:

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Дмитрий Бабак исполняет песню Высоцкого Кони:

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Влад Павлюк исполняет песню Рэя Чарльза Unchain my heart:

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Дуэт Типажи исполняет песню Backstreet boys Everybody:

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Трио Экстрим исполняет песню Виктора Цоя Звезда по имени сонце:

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Олеся Матакова исполняет песню Владимира Преснякова Замок из дождя:

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Кирилл Каплуновский исполняет песню Robie Williams Let me entertain you:

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Ира Василенко исполняет песню Мариля Родович Корольови Ярмарки:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Екатерина  (аноним)  17.11.2014, 08:54
Оценка:  0
Екатерина
Х фактор потерял лучшего участника _ ТИПАЖИ! Поверьте, для многих шоу потеряло смысл! Ну что ж, слушайте пересказ Щедривочек!
Екатерина  (аноним)  17.11.2014, 08:40
Оценка:  0
Екатерина
Если в этом шоу все и не куплено, то в это трудно верится. Вы заставите нас поверить, что Ульянич поет лучше Типажей? Да Типажи, это один из лучших участников шоу! Они действительно работают над собой, они предстают перед нами в новых образах!Да в конце концов, их харизма затмит очень многих! Ульянича, Бабака, Павлюка и Логая точно!!! Я уверена, испортил кроме всего прочего Типажам все Соседов. Если бы он поменьше трепался..., но увы, таков наверное сценарий! Если не хотите, чтобы шоу перестали смотреть, и у него были высокие рейтинги, перестаньте отсеивать лучших из лучших!!!
гость  (аноним)  16.11.2014, 18:35
Оценка:  0
гость
Ирина Василенко-лучшее открытие Х-фактора! Она достойна быть победителем этого шоу. Хотя ,говорят ,все там давно куплено и победитель уже заранее известен,им будет Артур Логай -сын миллионера. До конца шоу еще полтора месяца прямых эфиров и голосований зрителей,вот и увидим честную ли игру играет СТБ или это подстава.
LEN    16.11.2014, 18:35
Оценка:  0
LEN
куда смотрят .... Ульянич...уровень певца из подворотни, у него же голоса совсе нет
гость  (аноним)  16.11.2014, 12:03
Оценка:  0
гость
ОКСАНА МАРЧЕНКО - КЛЯТА М0СКАЛЬСЬКА ЗАПРОДАНКА!!!

ГЕТЬ З УКРАЇНИ КУМОВІ ЙYХ СМОКТАТИ!!!
гость  (аноним)  16.11.2014, 08:08
Оценка:  0
гость
Клоуны и проститутки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь