Переключиться на мобильную версию

Кирилл Каплуновский из Х-фактор 5: Артистом не становятся, а рождаютсяЭксклюзив

8 ноября состоялся первый прямой эфир популярного вокального шоу Х-фактор 5. Журналисту Ivona удалось пообщаться с участником из категории "парни" Кириллом Каплуновским.
Кирилл Каплуновский, первый прямой эфир Х-фактор 5
Кирилл Каплуновский, первый прямой эфир Х-фактор 5
Марина Головнева

Когда появилась идея принять участие в шоу Х-фактор?

– Идея появилась очень давно. Еще перед началом первого сезона я хотел заявить о себе, показать, что я хочу стать знаменитым артистом.

Читай также: Трио Экстрим: Мы выступали по всей Украине и за ее пределами

Когда ты понял, что хочешь связать свою жизнь со сценой?

– Сложный вопрос... Артистом не становятся, артистом рождаются. Я не щелкнул пальцем и захотел, это пришло самой собой. Я понял, что сцена – это то, без чего я не смогу дальше жить.

Родители поддерживают твои начинания?

– Да, родители во всем меня поддерживают. Они никогда не вмешиваются в мою жизнь, не упрекают. Они хотят, чтобы я занимался тем, что мне нравится, потому что в этом будет толк.

Тебя не пугает шоу-бизнес? Быть публичным человеком очень непросто. Представь, твоя личная жизнь будет на виду у всех.

– Да, но что в этом мире просто? Музыка – это совсем другой мир, другая жизнь, и связать свою судьбу именно с этой сферой искусства означает, что человеку никогда не разонравится то, чем он занимается. Он никогда не будет ощущать скуку. Как, например, работник офиса, который садится за рабочее место и с ужасом думает о ежедневной рутинной работе. Я надеюсь, что у меня такого никогда не будет.

Кирилл Каплуновский, первый прямой эфир Х-фактор 5
Кирилл Каплуновский, первый прямой эфир Х-фактор 5
Марина Головнева

У творческих людей часто случаются кризисы, которые иногда приводят к печальным последствиям. Таким, как наркомания, или алкоголизм, например.

– Я думаю, что мне это точно не грозит (смеется). Вены резать я себе не буду!

Читай также: Х-фактор 5 сезон: Подробности первого выпуска

Мне показалась, что у тебя сложились довольно тесные отношения с Оксаной Марченко. Ты обращаешься к ней на “ты“.

–Может быть, она меня запомнила еще после кастинга. Возможно, я позволил себе лишнее, когда обратился к ней на “ты“, но я это сделал под воздействием сильных эмоций. В тренировочном лагере она мне сказала: “Моя жизнь в твоих руках“, потом я ее просил, чтобы она мне помогла остаться на проекте (Кирилл опоздал на свое выступление в доме судей перед Нино Катамадзе, и Оксана Марченко попросила судей разрешить Кириллу выступить – прим. ред.), и я, возможно, не особо соображал, что и как я говорю. Но я уверен – раз я так сказал, не задумавшись, значит так и должно было быть. Буду, наверное, продолжать так к ней обращаться, мне это нравится (смеется).

Как тебе работается с Нино Катамазде?

– С ней очень творчески, очень классно. Сложно, потому что она очень требовательная. Вероятно, Нино видит потенциал, поэтому и спрос большой. Она помогает, настраивает, учит, как правильно почувствовать музыку в себе. Есть один нюанс – это языковой барьер. Она иногда не может точно выразить словами то, что хочет сказать, ей бывает сложно. Но, тем не менее, мы очень хорошо друг друга понимаем.

Как складываются отношения с остальными участниками из твоей категории?

– Мы друг друга поддерживаем, у нас все нормально.

Кого считаешь самым сильным конкурентом?

– На этом проекте между нами нет конкуренции. Мы все кардинально разные – голосами, внешностью, харизмой. У нас разные стили, мы не конкурируем между собой. Зритель решит, что ему интересней.

У тебя уже наверняка формируется фан-клуб. Ты готов к тому, что к окончанию проекта он будет немаленьким? Тебя не пугает внимание поклонниц?

– Я надеюсь, что так оно и будет (смеется).  Внимание не пугает, единственное – у нас очень плотный график на проекте, и мне не хватает времени на общение. Я не успеваю записать виде-обращение к поклонникам, и вообще мало времени провожу в интернете. Я никогда не был поклонником социальных сетей, и надеюсь, на меня не обижаются за то, что я редко отвечаю на вопросы поклонников.  Мысленно я с ними, мне очень приятна эта поддержка.

Автор: Татьяна Шаршова

Напомним, по итогам первого эфира Х-фактора 5 в номинации оказались коллектив Ray Band и Владислав Павлюк. Участникам пришлось исполнить по песне за жизнь, после чего телезрители проголосовали в пользу Владислава. Коллектив Ray Band покинул шоу после первого эфира.

Х-Фактор 5 сезон смотреть онлайн: Кирилл Каплуновскийисполняет песню Максим Осколки.

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2014, 21:33
Оценка:  0
гость
Неужели он кому то нравится? Ну это же ппц...
гость  (аноним)  10.11.2014, 20:13
Оценка:  0
гость
артистами становятся,а рождаются умными или дураками.Тут скорее второе...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь