Переключиться на мобильную версию

Х-Фактор 5: Яркие высказывания эпатажного Сергея Соседова

X-Factor
Российский музыкальный критик и член жюри шоу Х-фактор 5 (канал СТБ) Сергей Соседов славится выражениями, которые становятся крылатыми.

Пятый сезон популярного вокального шоу Х-Фактор в самом разгаре. Читай на Ivona подборку лучших цитат Сергея Соседова.

Сергей Соседов
Сергей Соседов
Олег Батрак

Я всегда стараюсь защитить человека, найти в нем лучшие черты. Моя задача – не унизить человека критикой, а помочь ему. Критика нужна, чтобы помочь артисту найти себя.

Ценю культуру и воспитание. Ценю юмор и самоиронию. Если человек умеет подшутить над собой – тогда он состоялся как личность.

Всегда высказываюсь открыто, в меру жестко, невзирая на лица. Врать и лицемерить не умею. Но порог дозволенного чувствую остро. До оскорблений и грязных разборок никогда не опускаюсь.

В детстве я хотел быть пианистом, фокусником, иллюзионистом, диктором на телевидении и радио. О журналистике даже не мечтал и не знал, что есть такая профессия критик. Дорога вырулила меня. Думаешь об одном, а получается совершенно другое.

Я люблю диско, блюз, старый нью-орлеанский джаз и советскую эстраду в лучших ее традициях – это мировая культура. Обожаю Дунаевского, Пахмутову, Таривердиева, Тухманова и т. д. Это такое же явление, как французский шансон, венская оперетта. Ничего подобного в мире не было ни по мелодике, ни по подаче.

Валерия – очень хороша, профессиональна. Но, мне кажется, ей не хватает самоиронии. К Часикам и Ключикам для трилогии хорошо было бы добавить одноразовые веселенькие Трусики.

Мне очень нравится Земфира. Жаль, она мало выступает... Очевидно, не понимает масштаба своего таланта. Хотя многие упрекают ее в подражании Агузаровой. Но вряд ли это так. Просто очень близка природа их голосов.

МакSим слащава. Хотя и не без способностей. Мелодический дар у нее, безусловно, есть. Ее называют носовым платком для тинейджеров, которым не повезло в любви.

Вот Алле Пугачевой не надо кататься на льду или болтаться под куполом цирка. Она там парила, причем без всякой страховки, когда всех этих поющих трусолифчиков не было и в помине. А сейчас вот парит над всеми! Но в творчестве уже все сделала. Хотя…

Напомним, очередной выпуск Х-Фактор 5 (канал СТБ) состоялся 18 октября. Тренировочный лагерь стал сложным испытанием для многих участников. Узнай на Ivona, с какими трудностями пришлось столкнуться конкурсантам.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00.

Х-Фактор 5 сезон смотреть онлайн тренировочный лагерь: Трио Экстрим и Анна Овсюк. Алешкина любовь Иванушки.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2014, 10:32
Оценка:  0
гость
Судя по минусам,педрилы атакуют
hope55    21.10.2014, 10:39
Оценка:  0
hope55
я минусовала. не педрила, а помню его еще по Акулам пера как талантливого молодого человека.Чайковский тоже был гей , но это не отрицает его талант
Олег  (аноним)  19.09.2013, 15:18
Оценка:  -3
Олег
Хватит пиарить "дырявых".....задолбали гомосековнакол )
Августин    19.09.2013, 15:12
Оценка:  0
Августин
Не глуп, но его имидж не всем понятен и приятен...
гость  (аноним)  18.09.2013, 16:26
Оценка:  0
гость
ya taschus ot tvayevo v
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь