Переключиться на мобильную версию

Участник шоу Х-фактор Олег Кензов молится за мир в Украине

Участник второго сезона популярного шоу Х-фактор Олег Кензов написал в Сети сообщение, посвященное последним событиям на Майдане.

Олег Кензов молится за мир в Украине
Олег Кензов молится за мир в Украине
instagram.com/okenzov

Проект Х-фактор дал молодому артисту мощный толчок. Сейчас Олег продолжает вести концертную деятельность, его часто приглашают на мероприятия и задействуют в различных проектах. Недавно Кензов давал интервью на одном из украинских телеканалов, перед которым у артиста было немного свободного времени. Он решил потратить это время с пользой и зашел в церковь для того, чтобы помолиться за украинский народ. 

Читай также: Олег Кензов: Великий артист Виталя Козловский наказан

Олег Кензов опубликовал в Сети фото Киева в дыму. Подпись артиста звучит следующим образом: 

Как всегда, приехал за час до интервью на одном из Украинских каналов. И потянуло меня по душевным причинам в церковь... Первым, что я услышал зайдя в храм – была молитва его настоятелей о Нашей стране... Зажег свечу, помолился, еще какое-то время послушал, как священнослужители просили Господа не допускать кровопролития, как со стороны Беркута, так и со стороны митингующих. Времени оставалось больше получаса, и я решил подняться на колокольню церкви, на самый-самый верх, чтобы подумать, расставить в своей голове и душе все по полкам... И вот что я увидел в небе: над всей необъятной красотой города, который стал мне любимым – Дым. Черный дым, как в отечественных фильмах про войну... Страшная картина... Боже, не допусти кровопролития. Дай благоразумия всем, кто в этом принимает участие. Ведь там чьи-то дети и отцы... Ведь всех их, абсолютно всех ждут дома... Ведь кому-то они дороги, а кто-то дорог им... Я знаю одно – с виду это все напоминает войну, а в войне нет правых! В войне виновен каждый кто ее допустил и продолжил... Я не хочу придерживать ту или иную сторону. Я просто хочу, чтобы мои дети жили в стране в которой исключена даже малейшая вероятность того, что происходит в центре Киева! И, как это банально не прозвучит - но я за мир во всем мире... 

Фото, сделанное Олегом Кензовым
Фото, сделанное Олегом Кензовым
instagram.com/okenzov

Напомним, 24-летний финалист шоу Х-фактор 2 на телеканале СТБ Олег Кензов 24 марта впервые стал папой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  26.01.2014, 00:29
Оценка:  0
гость
yrodskaya vlast, posmotrite shto vu zzdelalu iz bednim narodom...NENAVIZHY VLAST, BERKYTU, PRESIDENT, AZAROV - YRODU,TVARU
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь