Переключиться на мобильную версию

Победитель проекта Х-фактор 4 отдал свой выигрыш

Участие в популярном вокальном шоу Х-фактор принесло участникам знаменитость, признание и, конечно же, преданных поклонников. Как изменилась жизнь новоиспеченных звезд четвертого сезона после финала проекта узнавала журналистка Невероятной правды о звездах Роза Аль-Намри.

Александр Порядинский, победитель шоу Х-фактор 4
Александр Порядинский, победитель шоу Х-фактор 4
IVONA bigmir)net

Оказалось, что сердце Дарьи Ковтун уже много лет занято, но призналась в этом певица лишь недавно, сообщает пресс-служба СТБ. Девушка влюблена в своего одногруппника Евгения: "Вот ты просто начинаешь говорить с человеком по телефону. Говоришь, говоришь, и понимаешь, что ты уже говоришь… Начал где-то в 8 часов или в 9, а закончил разговаривать в 6 утра. И сам не понял, как это произошло".

Читай также: Михаил Мостовой встречал Новый год с Евгением Литвинковичем

А вот победитель вокальной битвы Александр Порядинский свою вторую половинку искать пока не собирается. Мысли его были о другом – долгое время он не мог поверить результатам суперфинала: "Я вообще поначалу не понял. На всякий случай у Иры Дубцовой спросил я ли это или не я? А потом на третий день просыпаюсь с мыслью: прекрасный день, я победитель!". Теперь, по словам Саши, в родном селе Гнединцы  ему прохода не дают – певец только и успевает раздавать автографы. Кроме того, Порядинский сдержал свое слово, отдав полностью выигрыш родителям: "Я сказал, что деньги отдам родителям. Так и есть, я никого не обманываю. Как захотят, так пусть и распоряжаются за то, что они воспитали меня. А дальше я пойду по своей стезе, я уже могу это". Забыли, что такое спокойно ходить по улицам и другие финалисты четвертого  сезона шоу Х-фактор – Анастасия Рубцова и Сергей Гладыр. Участников стали часто узнавать в общественных местах.

Дарья Ковтун, участница проекта Х-фактор 4
Дарья Ковтун, участница проекта Х-фактор 4
IVONA bigmir)net

А участникам группы Two voices приходится маскироваться из-за чрезмерной активности влюбленных фанаток. Иван Афанасьев рассказал журналитке: "В Сумах или в Киеве останавливаются: ​​можно вас потрогать? Вы настоящие, вы живые? Мы, бывает прячемся, шифруемся, одеваем шапки. От девушек отбоя нет в любом случае. Мы сейчас об этом не думаем, у нас планы".

Читай также: Дарья Ковтун из Х-фактор: Я не успела загадать желание

Дуэт Two voices рассказал о жизни после Х-фактора
Дуэт Two voices рассказал о жизни после Х-фактора
IVONA bigmir)net

Участники вокального шоу единодушно признались, что победа Порядинского не испортила отношений в их коллективе. Они утверждают, что их большую х-факторовскую семью объединяет неудержимая любовь к творчеству.

Напомним, что лучшие финалисты четвертого сезона проекта Х-фактор уже отправились в тур по городам Украины с музыкальной программой.

Читай также: Х-фактор 4: Видео выступления победителя шоу

А вот какую тайну открыл еще один участник популярного шоу Михаил Мостовой – смотрите в сегодняшнем выпуске программы Невероятная правда о звездах на телеканале СТБ.

Смотри онлайн-видео выступления Саши Порядинского в шоу Х-фактор 4 с песней Не плач, тато:

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.09.2014, 06:17
Оценка:  0
гость
МАРЧЕНКО - КЛЯTА М0СКАЛЬСКА ЗАПРОДАНКА!
ГЕТЬ З УКРАЇНИ НАНО-КУМОВІ ЙYX СМОКТАТИ!
Галина  (аноним)  09.02.2014, 23:12
Оценка:  +1
Галина
До четвертого Х-фактора верила в чесность и объективность СТБ при проведении этого шоу. То что произошло сейчас заставило нас (меня и моих родственников и знакомых) разочароваться не только в этом шоу и канале СТБ, но и в честности телевидения вообще. Никто не поверит в то, что Украина поддержала не Триоду, с их суперголосами , внешними данными, артистичностью, а едва поющего пухленького хлопчика с глубинки. И какой-же у него Х-фактор?!!! Следующие шоу смотреть не буду. А ребятам из Триоды, Даше Ковтун желаю творческих успехов и поменьше таких разочарований. Украинская песня за вами!!!
alex  (аноним)  06.02.2014, 19:05
Оценка:  0
alex
Поплавского в Президенты !!!
Lex  (аноним)  05.02.2014, 08:54
Оценка:  0
Lex
поплавского на шоу..... страна должна видеть своих клоунов...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь