Переключиться на мобильную версию

Дарья Ковтун из Х-фактор: Я не успела загадать желание

Закончился четвертый сезон популярного проекта Х-фактор, в котором одержал победу Саша Порядинский. Остальные участники, вошедшие в 12 лучших, находятся на пороге новых начинаний.

Даша Ковтун рассказала журналисту IVONA о том, как встретила Новый год и какие строит планы на ближайшее будущее.

Дарья Ковтун, проект Х-фактор 4
Дарья Ковтун, проект Х-фактор 4
Марина Хаджинова

Даша, расскажите, как вы встречали Новый год?

– Новый год мы встречали все вместе, иногда, возможно, отвлекаясь (смеется). Но, утро первого января мы точно были все вместе. Мы танцевали, пели тесни, веселились, все удалось. Мне удалось еще частично захватить родных. Я успела побывать в нескольких местечках.

Желание загадали в новогоднюю ночь?

– Я, кстати, не успела. Я знаю, что надо бумажку подпаливать. Я написала очень быстро на салфеточке, но мне как-то не удалось ее поджечь. Поэтому я подумала, какая уже разница, главное – мечтать, что-то просить, что-то делать для осуществления мечты, и тогда неважно, спалилась бумажечка в шампанском, или нет – это не имеет значения.

Читай также: Ирина Дубцова: У меня огромное счастье и огромное горе

Было волнительно снова оказаться на сцене во время гала-концерта?

– Мне было очень радостно оказаться снова на этой сцене. Было меньше напряжения, и ты понимаешь, что это последние минуты, последний эфир, что такого точно больше никогда не будет. Я испытала огромную радость и удовольствие, потому что публика невероятная, зритель по ту сторону экрана тоже невероятный.

Дарья Ковтун, проект Х-фактор 4
Дарья Ковтун, проект Х-фактор 4
Марина Хаджинова

Жизнь до и после участия в проекте Х-фактор сильно отличается?

– Для меня в жизни важны люди, которые меня окружают. Я могу сказать, что меня до Х-фактора окружало очень много хороших людей, друзей, а после Х-фактора этих людей стало еще больше.

Вы рассчитываете на то, что после участия в проекте у вас появится реальная возможность построить профессиональную музыкальную карьеру?

– Я рассчитываю на то, что нужно много работать, нельзя сидеть и ждать у моря погоды. Нужно работать и искать того, с кем бы ты хотел сотрудничать, прилагать для этого максимум усилий, и ждать результата.

Читай также: Сергей Гладыр: Хочу начать историю заново

Есть ли какие-то планы на будущее, наметки относительно карьеры?

– Есть и планы, и наметки, и люди, с которыми я бы хотела работать, но я не люблю рассказывать о том, что еще не произошло.

Дарья Ковтун, проект Х-фактор 4
Дарья Ковтун, проект Х-фактор 4
Марина Хаджинова

Возможно, это совместный проект с Евгением Хмарой?

– Да, вы спрашиваете в правильном русле. Мы с этим человеком на одной волне, и, возможно, будем делать что-то совместно.

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Смотри онлайн-видео Дарьи Ковтун в восьмом прямом эфире Х-фактора 4: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь