Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Биография победителя шоу

X-Factor
Простой парень из села покорил телезрителей СТБ и выиграл 2 миллиона гривен в шоу Х-фактор 4. Узнай больше о жизни Александра Порядинского.
Х-фактор 4: Биография победителя шоу Х-фактор 4
Х-фактор 4: Биография победителя шоу Х-фактор 4
vk.com/club59722193

Даже несмотря на то, что на кастинг в Киев Александр Порядинский приехал сильно простуженным, ему удалось заслужить за свое исполнение песни Не плачь папа певца Ивана Ганзеры четыре твердых судейских "да", а весь зрительный зал аплодировал ему стоя. В случае победы в шоу, Саша потратит два миллиона гривен на самореализацию.

Творчество:

Для Александра примером идеального артиста в отечественном шоу-бизнесе является Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, а в иностранном – поп-корольМайкл Джексон. Саша сам пишет песни. Он говорит, что если кому-то не нравится, как он поет, то он отнесется к этому спокойно, потому что у каждого человека есть право на собственную точку зрения.

Биография Александра Порядинского:

Александр Порядинский родился 4 февраля 1998 года. В его семье пятеро детей, и он – самый младший. Саша говорит, что самое большое влияние в жизни на него оказали его родители, братья и бабушка. В настоящее время он учится в Неженском областном лицее.

Увлечения Александра Порядинского:

Помимо вокала Саша увлекается фри-файтом, коллекционирует древние монеты и посещает кружок актерского мастерства. Также он любит готовить. Его любимые блюда – пельмени, вареники и окрошка.

Любимая музыка: разная, в зависимости от настроения.

Любимые фильмы: Никогда не сдавайся, Иван Васильевич меняет профессию.

Любимые книги: Джоан Роулинг Гарри Поттер, Марк Твен Том Сойер

Читай также: Кривошапко стал неверным любовником Марии Рак в ее дебютном клипе

Смотри сюжет о жизни Александра Порядинского:

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Светлана  (аноним)  09.01.2014, 21:12
Оценка:  +1
Светлана
Молодец!!Талантище!!
leopard_style    08.01.2014, 11:58
Оценка:  -1
leopard_style
Порядинский - высосанная из пальца "звезда", очередной заказ....ХОРОШИЙ пример, как деньги все портят!!! даже такие "известные судьи" становятся провокаторами в глазах честной публики... ПОЗОР СТБ, САМЫЙ ЛЖИВЫЙ И НЕОБЪЕКТИВНЫЙ КАНАЛ (что касается шоу) Американский аналог лучше!!! Другие каналы, хватит спать!!! сделайте свой Х-фактор, С ЧЕСТНЫМИ правилами!!!
гость  (аноним)  08.01.2014, 10:31
Оценка:  -1
гость
Неплохо бы мальчику похудеть, хотя бы для себя, забыв пельмени, вареники. Он еще молодой, но поет..., но до совершенства ого-ого как далеко. Мальчик из Котовска Одесской области был на голову выше. Триода были молодцы.
гость  (аноним)  07.01.2014, 22:54
Оценка:  +1
гость
Ніколи не дивився х-фактор, глянув сюжет про Сашка...що сказати, можна тільки порадіти що росте такий талант, хлопець і співаєі музику пише! Але проти супер-мега-мюзік критиків які тут пишуть НЕ ПОПРЕШ!Звідки стільки негативу і єхидства... :-( Читаю і червонію...-" девчушки-соплюшки, глухой примитивный народ,Фе, поросёнок, ферма,підстава,модуляция была ниже оригинальной ;-))),Нежен,до чего же неприятный тип та и голос,очередной учасник "зважених и щасливих" в 2014 году,пельмени и вареники,..." Соромно панове...Пацан он перед Фільою не дрогнув,а вам слабо просто на публіку заспівати хоча б!
гость  (аноним)  07.01.2014, 22:51
Оценка:  -1
гость
купить собі на 2 міліони ковбаси)
сергей  (аноним)  07.01.2014, 17:33
Оценка:  -1
сергей
Продолжаю. Кто голосовал за Сашка? Такие же девчушки-соплюшки, как и он сам. Кому-то понравился тостенький хлопчик, кому-то понравилась его продюссер Ира Дубцова (кстати, нам она тоже нравится как прекрасная певица) и посыпались СМС-ки! Неужели наш народ так глух, что не услышал профессиональную самобытную "Триоду", Мишу Мостового, Машу Кацеву, Дашу Ковтун и многих других тех, кто на 2-3 головы выше начинающего Сашка. За наш глухой примитивный народ, за державу обидно.
сергей  (аноним)  07.01.2014, 17:20
Оценка:  -1
сергей
Всей семьей смотрим все сезоны "Х-фактора". Прекрасный проект! И цель его прекрасна: выявить таланты, народные самородки, которые не могут самостоятельно пробиться на сцену, помочь им в этом. И, в основном, цель достигнута. Чего только стоят Алексей Кузнецов, Виктор Романченко, Женя Литвинкович, Аида и ряд других действительно профессионалов! Но последний сезон шокировал, вернее, его финал. Неужели наш украинский певческий народ определил Сашка Порядинского лучшим певческим талантом Украины? Наверное, организаторам проекта необходимо подумать над изменениями в правилах определения победителей.
Gardenia    07.01.2014, 16:42
Оценка:  -2
Gardenia
Фе, поросёнок! Теперь будет ещё больше жрать!
гость  (аноним)  07.01.2014, 03:59
Оценка:  +1
гость
Для мене переможці- це тільки "Тріода"! Така довершенність і краса надихає на найкращі почуття! Хочеться жити, любити, співати! Удачі вам, гурт "Тріода"! Ви- справжнє диво!
Оксана  (аноним)  06.01.2014, 13:11
Оценка:  +2
Оксана
В этом сезоне Икс-фактора очень яркие и сильные исполнители - Даша Ковтун, Мария Кацева, Триода, Саша Порядинский, Данил Рувинский. Триоде отдельное спасибо за популяризацию украинской песни - просто фантастически поют ребята. Это действительно чудо. И Триода и Саша - достойные учасники суперфинала. Их нельзя сравнивать - они совершено разные. Но по праву разделили место победителя, если бы можно было.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь