Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Лучшие участники шоу выступили в суперфинале

Сегодня, 4 января, состоялся десятый прямой эфир, где стало известно имя победителя шоу Х-фактор 4. Саша Порядинский и коллектив Триода выложились на полную в суперфинале, чтобы произвести впечатление на зрителей!

Четвертого января состоялся суперфинал шоу Х-фактор 4. Стало известно, кого зрители считают самым талантливым вокалистом шоу. Зрители шоу Х-фактор на протяжении недели отдавали свои голоса за Сашу Порядинского и коллектив Триода. Пока проходил подсчет голосов зрителей, на финальном галаконцерте выступили участники с самыми яркими номерами четвертого сезона.

Группа Триода выступила в суперфинале шоу Х-фактор
Группа Триода выступила в суперфинале шоу Х-фактор
Олег Батрак, bigmir)net

Группа Триода вышла на сцену, чтобы исполнить свои лучшие песниСтрогий судья Серега выразил свое восхищение ребятами из Триоды: "Победителем Х-фактора должен стать именно этот коллектив. Я говорил это с самого начала". Наставник парней, продюсер Игорь Кондратюк, назвал выход Триоды в суперфинал - лучшим подарком ему в Новый год 2014: "Моя жена призналась ,что никогда не сможет подарить мне подарок лучше, чем сделала Х-фактор и зрители, голосовавшие за Триоду".

Читай также: Влад Курасов получил серьезную травму во время прыжка с парашютом

Солисты группы Триода признались, что во время шоу спали по три часа в сутки и переживали за судьбу коллектива в Х-факторе.

Интересным этапом галаконцерта стала часть, где частники шоу рассказали свое мнение о судьях.  "Игорь Васильевич - красавчик, он самый сильный судья и мы любим его", - рассказала группа Клей Угрюмого. Оксана Марченко видит в Игоре своего старшего брата. "Если бы и был в моей жизни брат, то только такой, как Игорь", - добавила Марченко. Группа Триода отметила то, как Серега сопереживал всем участникам. Сергей Соседов запомнился всем как человек, который пытается помочь каждому участнику стать лучше своими советами и профессионализмом. Про Ирину Дубцову вокалисты сказали тоже не мало приятных слов. "Она для меня стала больше, чем наставницей в Х-факторе, Ира - удивительный человек", - поведал Саша Порядинский.

Дарья Ковтун приготовила яркий и зажигательный номер. Ее уход из шоу в восьмом прямом эфире Серега назвал главной неожиданностью Х-фактора. "Вся надежда ушла от меня с уходом этой девушки", - откровенно признался суровый рэпер. Сама Даша призналась, что успела отдохнуть после того, как покинула шоу. Девушка даже успела дать свой первый концерт: Дарья Ковтун спела для детей.

Читай также: То, чего не увидели зрители: Фото из закулисья третьего эфира Х-фактора

Ирина Дубцова пригласила на сцену Даню Рувинского. Звезда уверена, что у талантливого мальчика все еще впереди и он точно станет звездой. Сам Даня признался, что первое время после ухода из шоу вспоминал Х-фактор каждый день. На сцене галаконцерта Рувинский спел мелодичную песню о любви на английском языке. 

Александр Порядинский выступил в суперфинале шоу Х-фактор
Александр Порядинский выступил в суперфинале шоу Х-фактор
Олег Батрак, bigmir)net

Саша Порядинский вышел на сцену, чтобы исполнить свои лучшие номера. Мама вокалиста призналась, что для нее участие сына в суперфинале Х-фактора - огромная неожиданность. "Бывают такие люди, которые с одной стороны незаметные, но с другой - они искренние, с добром и открытым сердцем", - сказала Оксана Марченко о Порядинском. Сергей Соседов назвал Сашу настоящим победителем Х-фактора, ведь парень без музыкального образования поет лучше, чем вокалисты из консерватории. Для галаконцерта Саша подготовил зажигательный костюмированный номер и признался, что не мог спать последние дни из-за волнения.

Сергей Соседов пригласил на сцену Михаила Мостового, который показал неожиданный номер. Михаил исполнил песню группы ДДТ, а его наставник признался, что именно из-за этой композиции у них с Мостовым были ссоры и конфликты. "Ни один номер на Х-факторе я не готовил так долго, как этот", - сказал Сергей Соседов. 

Группа Клей Угрюмого, которая запомнилась зрителям своей особенной манерой исполнения и задором, тоже вышла на сцену во время галаконцерта Х-фактора 4. После ухода из шоу ребята выступили на одной сцене со своими кумирами - группой Руки вверх!

Читай также: Х-фактор 4: Оксана Марченко выбрала новый элегантный образ

Евгений Шпаченко исполнил зажигательную песню на английском языке. Зрители в зале танцевали и подпевали юному вокалисту. Дарья Ковтун вышла на сцену после Евгения. Серега назвал вокалистку эталоном исполнителя: "Талантливая, трудолюбивая, красивая. Ей хочется восхищаться, ее хочется слушать".

Сергей Гладыр вышел на сцену Х-фактора и признался, что шоу открыло в нем скрытые таланты. Его маленькому сыну Дане, который болен ДЦП, продолжают приходить средства на лечение от зрителей Х-фактора. Участник поблагодарил всех не безразличных к судьбе его ребенка людей. Анастасия Рубцова вышла на сцену Х-фактора 4, чтобы еще раз исполнить песню зрителям. Серега считает, что именно эту участницу поклонники Х-фактора не успели рассмотреть и поэтому ее талант оказался неоцененным.

 

Мария Кацева выступила на галаконцерте Х-фактора 4. Вокалистка рассказала, что очень подружилась с другими участниками шоу и стала для них психологом. Девушка уверена, что ей очень повезло и на ее пути встретились только достойные люди. Даниил Рувинский спел на галаконцерте Х-фактора и признался, что написал авторскую песню о девушке, которая ему очень нравится. Парень уверен, что его композицию скоро услышит вся Украина.

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Смотри онлайн-видео Дарьи Ковтун в восьмом прямом эфире Х-фактора 4: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь