Переключиться на мобильную версию

Победитель Х-фактора 4 – Саша Порядинский

Сегодня, 4 января, стало известно имя победителя шоу Х-фактор 4. Александр Порядинский и коллектив Триода подготовили яркие выступления, которые понравились судьям, но именно зрители сделали решающий выбор.

4 января стало известно, кто выиграл Х-фактор 4. Оба финалиста – коллектив Триода и Александр Порядинский – показали свои лучшие стороны во время выступления в прямом эфире. Судьи на протяжении всего сезона оказались благосклонны к участникам, при этом именно зрители взяли на себя главную задачу – определить имя победителя шоу Х-фактор 4 на СТБ.

 Саша Порядинский – победитель Х-фактора 4
Саша Порядинский – победитель Х-фактора 4
IVONA bigmir)net

Больше всего голосов телезрители отдали за Сашу Порядинского. Его наставница, певица Ирина Дубцова, не могла сдержать эмоций во время объявления результатов зрительского голосования: именно ее участник из категории вокалисты младше 18 лет стал лучшим. Несмотря на трудности, Саша Порядинский победил в Х-фактор 4. 

Читай также: Саша Порядинский из Х-фактор: Хочу уйти достойно

Кстати, Саша Порядинский признался журналисту IVONA, что не ожидал оказаться в финале: "Я не думал, что попаду в 200 лучших, так что все происходящее для меня как сон наяву. До сих пор не верится, что я так далеко прошел". Артист был уверен, что именно коллектив Триода победит в шоу Х-фактор 4. "Победителем вижу Триоду. Если так получится, что за меня не проголосуют и я уйду, то хочу уйти достойно", – рассказал парень перед финалом.

Напомним, Саша поет на протяжении последних трех лет и в этом сезоне решил попробовать свои силы в проекте Х-фактор. Даже несмотря на то, что на кастинг в Киев он приехал сильно простуженным, ему удалось заслужить за свое исполнение песни Не плачь, папа певца Ивана Ганзеры четыре твердых судейских "да", а весь зрительный зал аплодировал ему стоя.

Читай также: Коллектив Триода: Финал – это сюрприз, которому мы очень рады 

Саша потратит два миллиона гривен, выигранные в шоу Х-фактор 4, на самореализацию. В его семье пятеро детей, и он – самый младший. Саша говорит, что самое большое влияние в жизни на него оказали его родители, братья и бабушка.

Смотри онлайн-видео выступления Саши Порядинского в шоу Х-фактор 4 с песней Не плач, тато:

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Комментариев (213)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.11.2014, 22:47
Оценка:  0
гость
Сашко - молодец. В его возрасте добится таких успехов не каждый сможет, а то что пишут про Сашу гадости, так это завистники, которые не умеют ни петь, ни слушать. С нетерпением жду нового альбома. Саша - ты умничка!!
гость  (аноним)  26.01.2014, 00:40
Оценка:  0
гость
Все. Забыли и о Порядинском, и о ТРИОДЕ, и об Х-факторе... Все затмил МАЙДАН....По телевизору нечего больше смотреть....
Настя  (аноним)  17.01.2014, 12:28
Оценка:  -1
Настя
самое интересное, что на этом этапе звездная карьера и заканчивается, в прочем как и остальных победителей Х-Фактора.
гость  (аноним)  13.01.2014, 23:24
Оценка:  -1
гость
Это что было? попытка породить нового Лешу Кузнецова? Так там голос прекрасный и внешность приличная и село тут не при чем. Если певец начинает и заканчивает одной и той же песней и поет ее одинаково (за исключением шоу эффектов), то лишь один вопрос зачем он пришел? Где его развитие? просто надавил на ту же клавишу в народе , которая безотказно пропустила его в начале несмотря на голосовые данные чуть выше средних и что уж стесняться те девочки , которые с писком берут у него сейчас автографы, в школе таких же одноклассников зовут ооочень "милыми" словами, характеризующем вес.
гость  (аноним)  13.01.2014, 20:24
Оценка:  +3
гость
Но ваш комментарий говорит о том ,что Саша не достоин быть победителем. Для вас нет, для меня да. Мальчик талантливый и старательный и достойный вполне этой победы. И не надо сейчас всех обвинять и искать виноватых.
Ника  (аноним)  13.01.2014, 18:26
Оценка:  +3
Ника
Светлана, прошу заметить, на вашего фаворита Сашу, ничего обидного и оскорбительного не написала. Лично к нему, как к человеку - никаких претензий. С уважением, Ника.
Светлана  (аноним)  13.01.2014, 17:09
Оценка:  +2
Светлана
Ника у тебя изысканный элементарный вкус , надо же !! Себя бы пожелела.
Поклонники Сашы недают плохие коментарии в адрес триоды! Это более чем достойное поведение иллюстрирует высокий уровень культуры поклонников. А вот сторонники Триоды почему-то считают своим священным долгом обпачкать и Сашу, и всех тех, кто поддерживает певца.
Ника  (аноним)  13.01.2014, 16:19
Оценка:  -1
Ника
Мне искренне жаль тех кто согласен с выбором победителя( Сашко !!! ???). Очень согласна с гостем, который спрашивает у канала СТБ "Вы что, нас, зрителей, за идиотов принимаете?" У тех у кого есть хотябы елементарныый музыкальный вкус, никогда, не согласится с этим выбором и не примет его.
Светлана  (аноним)  13.01.2014, 11:15
Оценка:  +1
Светлана
Уважаемая гостья, я вижу ты большой музыкальный критик , если ставишь под сомнение мнение большинство людей, которые проголосовали за Сашу . Так может займешь место Соседова или слабо? Каждый человек имеет свою точку зрения и свое виденье. Но тебе ,как видно не понять если свое мнение ставишь на пьедистал.
гость  (аноним)  12.01.2014, 23:45
Оценка:  -1
гость
Сашко такий переможець, як я МАЙЯ ПЛЕСЕЦЬКА! Ха-ха ! РАК , в 1-ому сезоні і Сашко , ніякого порівняння ! І взагалі, голоса -де?, українські пісні- де? Дівчата зі Львова-де? ВИБИЛИ, щоб поставити на п'єдестал сірість! Клас Марченко і Кондратюка - де? МІЛІЄТЕ, любі мої, МІЛІЄТЕ !
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь