Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Глубокое декольте Ваенги и счастливый Кондратюк

X-Factor
28 декабря состоялся десятый прямой эфир программы Х-фактор 4. Смотри фотоотчет на IVONA с самыми яркими снимками десятого эфира.

В финале Х-фактора с участниками шоу спели знаменитые исполнители: Лолита Милявская, Елена Ваенга и Bosson, который исполнил свою легендарную песню You one in a million.

В результате зрительских голосований, за шаг до суперфинала шоу Х-фактор покинул Сергей Гладырь. Александр Порядинский и группа Триода прошли дальше.

Игорь Кондратюк так обрадовался из-за этого, что начал отжиматься прямо на сцене знаменитого проекта. Больше узнай из фото!

Читай также: Х-фактор 4: Смотри фотоотчет с четвертого прямого эфира

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Смотри онлайн-видео Дарьи Ковтун в восьмом прямом эфире Х-фактора 4:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.12.2013, 09:30
Оценка:  0
гость
гладыр атас!лучший изо всей тройки!!!
felix215    30.12.2013, 06:20
Оценка:  0
felix215
Ваенга после песни с Сергеем Гладыр : " Я с него все всосала в себя" Теперь у меня его дрожь и волнение и показала дрожащую ладонь. Хороша и вокалом и собой тоже. Приятная женщина
Інночк@@@    30.12.2013, 00:27
Оценка:  0
Інночк@@@
как мне жаль что убрали Гладыря,он так классно поёт. Ваенге он явно понравился
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь