Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Кто покинул шоу в десятом прямом эфире

X-Factor
28 декабря состоялся прямой эфир шоу X-фактор 4. Один из самых сильных участников покинул проект в десятом прямом эфире за шаг до суперфинала.

В десятом прямом эфире, за шаг до суперфинала, поклонники шоу решали судьбу участников. Члены жюри лишены права голоса и могли только попробовать повлиять на голоса зрителей. Поэтому трем лучшим участникам Х-фактора 4 оставалось рассчитывать лишь на тех, кто проголосовал за них, отправив смс-сообщение.

Х-фактор 4: Сергей Гладыр покинул шоу в десятом прямом эфире
Х-фактор 4: Сергей Гладыр покинул шоу в десятом прямом эфире
vk.com/club59020884

Под угрозой были все, но меньше повезло одному исполнителю. Несмотря на талант и запоминающийся номер - именно Сергей Гладыр, подопечный Сергея Соседова, покинул Х-фактор 4 в десятом прямом эфире. Кстати, именно его многие считали победителем шоу.

Читай также: Влад Курасов получил серьезную травму во время прыжка с парашютом

В десятом прямом эфире стали известны имена двух финалистов шоу: на сцену вышел Сергей Гладыр, Александр Порядинский и группа Триода. Дуэты с российскими и украинскими знаменитостями помогли зрителям определить лучших вокалистов шоу Х-фактор 4.

Оксана Марченко назвала участника, который покинул шоу за шаг до суперфинала
Оксана Марченко назвала участника, который покинул шоу за шаг до суперфинала
Олег Батрак, bigmir)net

Вторую композицию участники исполнили ту же, что и на кастингах пол года назад, а третьей была "ставка жюри". "Уходит старый год, в эфире будет много разговоров про Новый год 2014, мы многому научились и встретили уникальных людей в этом сезоне Х-фактора", - резюмировал Сергей Соседов перед выходом на сцену первого участника.

Читай также: Оксана Марченко стала блондинкой

Напомним, Сергей решил принять участие в Х-факторе 4, чтобы стать сильнее духом, быть примером достижения цели для своих детей и в целом для людей, которые в него верят. В случае победы в шоу, два миллиона гривен он потратит на лечение сына, который болеет ДЦП.

На кастинге во Львове Сергей исполнил песню известного российского певца Олега Газманова На заре. Сергей Соседов сказал мужчине "Нет", однако Ирина Дубцова, Серега и Игорь Кондратюк поддержали вокалиста и сказали "Да".

Сергей не идеализирует никого из артистов и в каждом пытается найти что-нибудь хорошее. Ему бы хотелось спеть дуэтом с Адриано Челентано.

Биография Сергея Гладыря:

Сергей родился 4 августа 1979 года. Высшее образование получил в Национальном медицинском университете им. А.А. Богомольца и сейчас работает врачом-стоматологом-ортопедом. Сергей считает, что самое большое влияние в жизни на него оказали родители, которые его очень любят. Его девиз по жизни: вперед и с песней, с любовью ко всему. Его мечта – помочь своим детям быть счастливыми.

Увлечения Сергея Гладыря:

Помимо вокала Сергей увлекается футболом. Свое свободное время он любит проводить с детьми. Иногда, когда Сергею хочется побаловать родных людей вкусненьким, он готовит плов.

Любимая музыка: рок, поп.

Любимые фильмы: Форрест Гамп, психологические триллеры.

Любимые книги: Психологическая литература, Патрик Зюскинд Парфюмер.

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Смотри онлайн-видео выступления Сергея Гладыра 28 декабря в финале шоу Х-фактор 4:

Комментариев (43)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Тая  (аноним)  30.12.2013, 11:36
Оценка:  +2
Тая
Платье из кожи проигравших...
felix215    30.12.2013, 06:15
Оценка:  0
felix215
Порядинский в этом эфире - показал что у него уже есть предел. Не нужно быть специалистом что бы определить его не высокий уровень. Возможно ему нужно учиться профессионально петь.
майкп  (аноним)  30.12.2013, 02:47
Оценка:  0
майкп
Эта "святая" троица погубила интригу проекта. Мостовой на голову выше всех этих порядинских и триод. Даже Гладыр в финале был явно сильнее, жалко его. Но беспредел на то и есть беспредел, чтобы сложился такой смешной и позорный суперфинал.
гомерище    30.12.2013, 00:57
Оценка:  -1
гомерище
стоматолог-ортопед? это как? где зубыа где ноги?
Морпех810ОБМП    30.12.2013, 09:56
Оценка:  +1
Морпех810ОБМП
Вообще то ортопед это протезист, просьба не путать грешное с праведным.
гость  (аноним)  29.12.2013, 21:15
Оценка:  +2
гость
Анализируя все выступления можно сделать вывод: из - за распрей с Сергеем Соседовым жюри незаслуженно вытеснило из борьбы лучшего вокалиста 4-го Х-фактора (по всем параметрам) Михаила Мостового. Дай Боже ему не сломаться и не остановиться на достигнутом -- у него большое будущее в шоу бизнесе!!!
гость  (аноним)  29.12.2013, 19:17
Оценка:  +2
гость
Я с самого начала думала,что победит Триода.Коллектив так себе.Тянут на сельский клуб.Их и коллективом назвать нельзя.Каждый сам по себе..пусть я ошибаюсь в их победе.А судьи,как волки.Готовы друг друга загрысть.Пархоменко себя считает великим рэпером.А ведь кроме Бумера нет ничего.
wnt    29.12.2013, 20:10
Оценка:  +4
wnt
это точно, его "рэп" годится лишь для прокуренных кабаков-забегаловок..да и хитов - аж один!
Инночк@@@    29.12.2013, 20:27
Оценка:  +1
Инночк@@@
100%. Я с тобой полностью согласна
appolon07    29.12.2013, 18:57
Оценка:  -1
appolon07
Это дебильное шоу еще кто то смотрит
гость  (аноним)  29.12.2013, 16:20
Оценка:  +4
гость
Да никто же не говорит, что Триода не умеет петь, просто уметь петь и быть артистом на сцене -это не совсем одно и то же. Триода, как отдельный коллектив глупо смотрится на сцене, эти нелепые движения (особенно это было видно в песне с Bosson), попытки петь улыбаясь или быть серьезными в зависимости от песни, даже сидя на стульях они выглядели глупо. А это произношение на английском...Обнять и плакать...!!! Вот петь в хоре - самое оно, голоса хорошие, двигаться не надо, лицо кирпичиком.
А вообще от года к году все меньше интересно смотреть х-фактор,что исполнители,что постановки...слабеют
Павло з України  (аноним)  29.12.2013, 14:42
Оценка:  -2
Павло з України
В фіналі мали бути Тріода ,Мостовий І Ковтун (по якості виконання),Російськомовних коментаторів дражнить Тріода через те, що вони співють на рідній мові. Вони справжні патріоти -співають на рідній мові І не піддаються спокусі виконувати чужі пісні зарати престижу.
гость  (аноним)  29.12.2013, 14:21
Оценка:  -5
гость
"Кондтратюк чмо, что бы его Триода галимая проиграла." Авжеж, всі такі доброзичливі...
З точки зору вокалу найбільше заслуговують на суперфінал Мостовий і Тріода. Ну й дівчата Сєрьоги явно зарано покинули шоу. Порядинський - хороший хлопець, все ж чітко видно межу його здібностей. Напевне, у силу віку. Його голос не сформований до кінця, і певні прийоми йому наразі не підвладні.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь