Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Кто попал в суперфинал и получил шанс победить в шоу

X-Factor
28 декабря состоялся десятый прямой эфир программы Х-фактор 4. Определились два финалиста шоу: зрители проголосовали за лучших исполнителей.

В десятом прямом эфире стали известны имена двух финалистов шоу: на сцену вышли Сергей Гладыр, Александр Порядинский и группа Триода. Дуэты с российскими и украинскими знаменитостями помогли зрителям определить лучших вокалистов шоу Х-фактор 4. Вторую композицию участники исполнили ту же, что и на кастингах пол года назад, а третьей была "ставка жюри", композиция на иностранном языке. "Уходит старый год, в эфире будет много разговоров про Новый год 2014, мы многому научились и встретили уникальных людей в этом сезоне Х-фактора", - резюмировал Сергей Соседов перед выходом на сцену первого участника.

В десятом прямом эфире участники пели в дуэте со звездами
В десятом прямом эфире участники пели в дуэте со звездами
Олег Батрак, bigmir)net

Сергей Гладыр вышел на сцену Х-фактора первым. Артист исполнил песню На заре в военном кителе, именно ее стоматолог исполнял на кастинге шоу. "Мы лицезрели профессиональное выступление, это стало прекрасным началом сегодняшнего вечера", - сообщил Серега. Соседов похвалил номер своего подопечного, обратив внимание на его эволюционный рост на пути к финалу Х-фактора.

Сергей Гладыр выступил в десятом эфире шоу Х-фактор
Сергей Гладыр выступил в десятом эфире шоу Х-фактор
Олег Батрак, bigmir)net

Елена Ваенга спела романтическую песню с Сергеем Гладыром. Легендарная артистка вышла на сцену в длинном черном платье с пышной юбкой, Сергей же пел в белом костюме. Оксана Марченко призналась, что Сергей Гладыр очень переживал перед выступлением. "Но он же человек хороший, это сразу видно. Я сама переживала не меньше", - сообщила Елена Ваенга. Третья композиция Сергея Гладыра была на английском языке, страстный образ Гладыра в красном костюме не оставил равнодушными жюри.

Читай также: Влад Курасов получил серьезную травму во время прыжка с парашютом

Александр Порядинский представил яркий номер судьям: парень спел композицию, посвященную отцу. Родители Саши в зале не могли сдержать слез. Участник подошел к подготовке номера с большой ответственностью и на сцене не смог скрыть волнения: в его руке дрожал микрофон. "Саша очаровал своей самородностью и честностью. Простой и без затей, вышел и спел, как благодарный сын своих родителей", - высказался Сергей Соседов.

Александр Порядинский выступил в десятом эфире шоу Х-фактор
Александр Порядинский выступил в десятом эфире шоу Х-фактор
Олег Батрак, bigmir)net

Вторую композицию Порядинский исполнил с певицей Лолитой. Артистка пела куплет песни, читая слова с листка. После композиции Лолита расплакалась со словами: "Саша Порядинский тронул меня. Его отец признался, что мечтает увидеть сына вырвавшимся из нищеты. И это стоит того, чтобы петь. Чтобы жить". Третья композиция Порядинского была на испанском языке, поклонники вокалиста аплодировали ему стоя.

Читай также: То, чего не увидели зрители: Фото из закулисья третьего эфира Х-фактора

Группа Триода выступила в финале и это знаменательный факт: впервые участники Х-фактора в категории группы дошли до финала программы. Триода акапелла исполнили песню Александра Пономарева Він чекає на неї. Уникальный концертный номер группы не оставил равнодушными зрителей: по залу летали белые шары, а сцена была украшена в красных тонах. Жюри похвалили артистов за их исполнение.

Группа Триода выступила в десятом эфире шоу Х-фактор
Группа Триода выступила в десятом эфире шоу Х-фактор
Олег Батрак, bigmir)net

Читай также: Х-фактор 4: Оксана Марченко выбрала новый элегантный образ

Bosson исполнил свою легендарную песню You one in a million в дуэте с Триодой. Группа назвала певца "украинским казаком". Третья композиция Триоды была на итальянском языке. "Я устал хвалить этих ребят, снова в яблочко", - резюмировал Игорь Кондратюк выступление группы.

Читай также: Х-фактор 4: Смотри фотоотчет с четвертого прямого эфира

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Смотри онлайн-видео Дарьи Ковтун в восьмом прямом эфире Х-фактора 4: 

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stahanov_sun    19.09.2016, 11:27
Оценка:  +7
Stahanov_sun
Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +4
Yrmyno
гость  (аноним)  05.01.2014, 14:46
Оценка:  0
гость
Тріііііііііііііііііода
Ольга  (аноним)  05.01.2014, 00:06
Оценка:  0
Ольга
ТРІОДА Я ВІРЮ ЩО ВИ ВИГРАЙТЕ А СПАЧБСИБІ КОНДРАТЮКУ ВІН ЇХ Зробив
Виграйте) здавалось такі собі 3 хлопчики з села а так співають молодці люблю
Людмила  (аноним)  05.01.2014, 00:03
Оценка:  0
Людмила
Тріода я вірю в вас) а спасибі Кондратюку ))) хлопчики з села а так співааають ))) молодці Тріода виграйте
Лилия  (аноним)  04.01.2014, 23:48
Оценка:  0
Лилия
Мои хорошие, за Сашку он очень молодец, держыте за него кулачки он самый любимый. Душевный мальчик)) он все) хочу его увидеть ) Сашуня я верю в тебя Триода тоже нечего молодцы
Гостья  (аноним)  04.01.2014, 23:44
Оценка:  0
Гостья
А може підтримаємо Кондратюка!" Тріода теж гарніі)))
Я не засуджую звичайно, але Тріода теж молодці ))) красавчики Сашко теж суперовий ...
Валентина  (аноним)  04.01.2014, 18:06
Оценка:  0
Валентина
Голосуйте за Сашу он очень душевно поет!!!!!!!
гость  (аноним)  02.01.2014, 18:00
Оценка:  0
гость
Саша Порядинский очень талантлив,но ему не хватает музыкального образования,природное дарование без музыкального образования не выведет талантливого парнишку на большую сцену,очень надеюсь,что Украина не оставит без своего внимания одаренного мальчика и приложит все усилия,чтобы направить его на обучение к хорошим педагогам по вокалу ,чтобы в будущем иметь национальную гордость Украины!!! Саша имеет большой потенциал быть замечательным артистом в академическом пении. ЛЮДИ,ЖИВУЩИЕ В УКРАИНЕ ПОДДЕРЖИТЕ САШУ ПОРЯДИНСКОГО!!!!
гость  (аноним)  01.01.2014, 20:42
Оценка:  +1
гость
Если шоу честное, то победит Порядинский, если куплено- то протеже Кондратюка. Он уже прорекламировал своих, и видно уже все решено.Все-таки укр. продюсер.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь