Переключиться на мобильную версию

Никита Ломакин из Х-фактор: На девятом эфире Триода были лучшими

В субботу, 21 декабря, состоялся девятый прямой эфир шоу Х-фактор, на котором определилась тройка финалистов. В зрительском зале присутствовало много выбывших участников, в том числе и Никита Ломакин. Парень рассказал журналисту IVONA о том, за кого болеет, а также о том, как любит встречать Новый год.
Никита Ломакин посетил девятый эфир шоу Х-фактор
Никита Ломакин посетил девятый эфир шоу Х-фактор
vk.com/id115662230

Никита, какой номер тебе понравился больше всего?

– Мне на самом деле больше всего понравился номер Триоды, оба их выступления были хорошие и я считаю, что на этом эфире они были лучшие. Но болею я за Сашу Порядинского.

Ты сегодня первый раз на эфире Х-фактор после ухода. Каково это – наблюдать за шоу из зрительского зала?

– Есть ностальгия, хочется снова почувствовать тот режим. Прочувствовать тот кайф от выхода на сцену. У меня сохранились хорошие, теплые и добрые воспоминания.

Читай также: Коллектив Two voices о своих шансах на победу в шоу Х-фактор

Ты уже готовишься к встрече Нового года?

– Да, готовлюсь. Так как Новый год я буду праздновать на Х-факторе, то у меня не будет ни елочки, ничего (смеется). Меня ожидает упорная работа и я жду этого. Я думаю, что это для меня будет лучший Новый год.

А как ты любишь отмечать этот праздник?

– Конечно, банально, как и все – с семьей, с друзьями, петардами.

Читай также: Алексей Смирнов: Надо душу оставлять наедине с тишиной

Что первое съедается с новогоднего стола? Что любишь больше всего?

– Салаты! Люблю салаты абсолютно все, и мясо. Все мясо со стола я всегда съедаю первый, а еще сразу выпиваю весь компот.

Готовить помогаешь?

– Конечно! Я на кухне основной. У нас готовка пищи растягивается как минимум на три часа, потому что я много чего съедаю в процессе, и маме приходится готовить заново. 

Напомним, Никита Ломакин покинул шоу Х-фактор 4 после четвертого прямого эфира. Несмотря на фиаско, он не будет опускать руки, а продолжит строить музыкальную карьеру.

Смотри выступление Никиты Ломакина на Х-факторе 4:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.12.2013, 17:12
Оценка:  +2
гость
Никита молодец!!! И серьёзность и чувство юмора у этого парня есть. Всё в меру. Самое главное есть сила воли и желание а остальное всё приложится
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь