Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 4: Критика жюри и неожиданные образы в девятом прямом эфире

21 декабря состоялся девятый прямой эфир шоу Х-фактор 4. Судьи были строги к участникам. За шаг до финала страсти в шоу накалились.

В девятом прямом эфире участники подготовили две композиции: любовную балладу и хит.

Дуэт Two voices вышли на сцену в ярких блестящих костюмах. Выступление артистов, которое открывало девятый прямой эфир, понравилось членам жюри. "Красивые, поющие мальчики в эфире Х-фактора - это классно!", - сообщил общее впечатление жюри строгий Серега.

Читай также: Влад Курасов получил серьезную травму во время прыжка с парашютом

Второй номер группы Two voices, - любовная баллада в стиле рок, - был не менее ярким. "Молодцы, ребята, вашего голоса было достаточно, хотя стиль не ваш, это заметно", - сообщила Ирина Дубцова. Сергей Соседов решил, что исполнение было чрезмерно отрепетировано и баллада на английском языке не такая искренняя, как могла бы быть на русском.

Александр Порядинский представил яркий образ в девятом прямом эфире
Александр Порядинский представил яркий образ в девятом прямом эфире
vk.com/the_xfactor_ua

Стоматолог Сергей Гладыр исполнил легендарную песню Я спросил у ясеня. Трогательный номер участника с камином на сцене и искусственным снегом не оставил равнодушными зрителей. После выступления Сергея Гладыра зрительный зал аплодировал и кричал: "Браво". Ирина Дубцова отметила, что участнику удалось исполнить легендарную композицию талантливо, с душой. "Верю. Вот все, что могу сказать".

Вторая композиция Сергея Гладыра удивила судей: артист исполнил популярный турецкий хит, сидя на троне в красном смокинге. Серега отметил, что образ Гладыра ему понравился, не смотря на вычурность декораций. Другие судьи согласились с ним.

Читай также: То, чего не увидели зрители: Фото из закулисья третьего эфира Х-фактора

Александр Порядинский удивил новым образом: участник запел на португальском и надел яркий голубой пиджак с красными штанами. "Ты выбрал что-то новое и ты справился", - похвала Серега эксперимент Порядинского. "Я говорю всегда Саше быть собой. Это лучше всего у него получается", - сообщила Ирина Дубцова.

Любовная баллада Александра Порядинского не понравилась судьям: Соседов обратил внимание на то, что Александр слишком молод для серьезных песен. Серега уверен, что Порядинскому не хватило нерва. Ирина Дубцова же защищала своего подопечного из последних сил: "Критика нас закаляет, а Саша мой молодец".

Дуэт Two voices выступил на сцене Х-фактора
Дуэт Two voices выступил на сцене Х-фактора
vk.com/the_xfactor_ua

Группа Триода, подопечные Игоря Кондратюка, исполнили песню, написанную в их родном городе. Композицию группы СКАЙ оценили зрители, а Ирина Дубцова решила, что лучше было бы исполнить другую композицию. "Просто хорошо спели и все", - оценил Сергей Соседов группу Триода.

Читай также: Х-фактор 4: Оксана Марченко выбрала новый элегантный образ

Вторая композиция группы Триоды удивила зрителей: вокалисты исполнили американский хит в ярких костюмах и с подтанцовкой. При этом Сергей Соседов раскритиковал номер группы с пух и прах: не понравились звезде антураж, костюмы, исполнение. Другие судьи не поддержали Соседова и обвинили его в необъективности. Зрители в зале тоже не разделили мнение экстравагантного судьи.

Читай также: Х-фактор 4: Смотри фотоотчет с четвертого прямого эфира

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен.

Смотри шоу Х-фактор на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Смотри онлайн-видео Дарьи Ковтун в восьмом прямом эфире Х-фактора 4: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.01.2014, 20:00
Оценка:  0
гость
Сергей Пархоменко "Я люблю ее люто"
Не хочу чем-то обидеть Серегу,но текст,по крайней мере,в этой песне,мягко говоря,немного смешной,отстой,при том,что у самой песни в целом,настроение весьма драматичное просто катастроф Фу..мне не понравилось- одинаковые рифмы и созвучные слова на протяжении 4 с лишним минут утомляют,в конце набор рифм превращается просто в какое-то "у-лю-лю-лю",плю-плющ,п ричем припев ничуть не лучше? Жаль,что возвращение Сереги в рэп стало забыли события. Как же печально на это смотреть если честно мы если и ждали ваша возвращения то-говно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь